Это нормально, что Офенрор не пробивает 35 мм брони за которой снаряды с пороховыми зарядами?
Спойлер
Видос немного зашакален.
Вопрос к разработчикам, модераторам, и всем причастным к администрации Enlisted, а где урон?
Где урон от взрывпакетов? Урон от тратила? Урон от ПТ гранатомётов?
Сталкивались ли Вы с ненадлежащим уроном Взрывпакетов; Тротила; ПТ средств?
- Да, сталкивался.
- Нет, не сталкивался.
Предложение: настройте взрывной урон уже наконец!
3 лайка
Еман тебе повезло. Я еще пару месяцев назад заметил что взрывпакеты и тротил перестали технику дамажить но рпг и что бы такое впервые. Сейчас вся взрывчатка в в страном положении находится.
1 лайк
да но в основном почему то урон не проходил по мне так что жаловаться я не стану
Пт граники тоже не сильно лучше стали)
Они должны были меньше работать по пехоте и так же по технике, но я их сейчас вовсе убрал, 50/50 шансы, кому это понравится?
1 лайк
Лучше с граников под прямым углом стрелять чтоб такого не было
А то если криво стрельнуть то и т-26 может офенрор танкануть
PIAT перестал дамажить японские танки даже 1 БРа.
ПТ ружья 1 БРа перестали дамажить даже модули. особенно хорошо это было видно в британско-итальянском событии.
1 лайк
Это же база - то с Фаустпатрона вертухой Пантеру снесёшь через половину карты, то в борт Шермана в упор три заряда даёшь, а он такой “ок” и теряет 1-2 членов экипажа и модули желтеют
Ивент отряды бронебойщиков с ПТ Шолохова и WZ также перестали даже окрашивать модули у техники. что-то намудрили с последними обновами.
3 лайка
а может даже экипаж не забрать с 5 выстрелов, в бочину! раньше пробитие точно было лучше.
1 лайк
По моему все ПТ ружья отъехали - в ивенте я не смог с ПТ-ружей ни одного танкиста убить, ни поджечь МТО, хотя стрелял в картонные борта и где что знал.
Да, Бойс и ПцБ отвратные ружбайки, но всё же это совсем жёпа
Я сталкивался с чрезмерным уроном.
Сомневаюсь что можно сделать такую бомбу, которую можно носить с собой, кидать в даль и при этом шотать танки от гусли.
1 лайк
Бойс на фоне ПцБ верх инженерной мысли. Магазин лучше перезарядки мушкета.
1 лайк
@JestersTM Может заберёшь эту тему или разработчики уже знают?
Вот кстати не сказал бы… В начале ивента я расстреливал самовенты с бойса спокойно и даже крусадер подбивал с пзб. В конце ивента, я на самовенту мог потратить все патроны бойса и не пробить никуда…
Сегодня делая дейлики спокойно сжёг шерман, на днях из наствольного кумулятива вынес с выстрела м8.
Работает.
НО!
Рандомно так, что ппц.
мало того последнее время пт средства вообще никакущие а чтобы отправить в ангар кв то вообще чудо надо я его и бутылками закидывал прямо в моторный отсеки 3 штуки закинул я ему связок штук 5 накидал и ничего он как катался так и продолжил кататься и даже мина его не остановила а просто разула его! а вот эти птр ружья мало того что у них кд вечность еще и боец как в штаны накламши передвигается так они вообще бесполезные даже в борт с ними ничего не сделать. вообще средства борьбы крайне скудно представлены хотя их гораздо больше а тут отсталые птр и раз сразу у нас портативные ракетометы конца войны. Раньше было лучше.