![]()
@Диман2004_70 , без изменений, сражаемся только на этой выделенной зоне? Чисто в коридоре и на пероне до первых “Рельс”
При распределении, команда которая слева, ресается на респе который сверху, справа команда ресается с нижнего респа, сейчас проверял. Могу создать закрытую комнату с паролем (пароль будет 12345)
Если ограничить до 2-х игроков, то никто не войдёт.
Получается в здании, но боты в теории сами могут выбегать, игнорируем этот факт.
Я так понимаю что Диман скоро залупи…тается на верхушку медийности, бабка, файтор и т.д, может стоит открыть букермукер
Тест-драйв:кон 100 золота
- На диман
- На бабк
Всё уже неоднозначно, но я верю в бабк.
Но на рельсы не заходим и не выходим из здания? (Исключение, если боты случайно упадут или выбегут)
Хорошо. Тогда создавай комнату (раз другие игроки не смогут подключиться к матчу)
На да на перрон тоже заходить.
Сейчас можешь?
Трансляцию включи тогда
А кстати, у меня было искушение подсматривать где там Диман бегает. Ведь когда мы дуэлились он стримил в прямом эфире. А у меня есть как ращ второй экран. Хотя кто знает может я и подсматривал. ![]()
Однако, был и второй бой, без стрима, который я тоже забрал)
Да
Немного не понял. На перон заходить можно, но нельзя падать на рельсы? (Исключение, боты)
Можно или нельзя?
Я “не” не написал.
Только в здании?
Диман поддается вообще как может. Одним стрим, другим пулеметы, третьим Лебели, в танковом бою вообще сам свои отряды убивал. Поэтому все пытаются себя принизить еще до боя с Диманом, чтоб потом легче оправдываться было?)
Давай без захода на Перон и без выхода из здания? (Вроде все недопонимания исключили, можно хоть сейчас начинать)
Вобще на перрон нельзя. Только в здании.
За стены где есть окна - вылазить нельзя.
Я приглашу.
Хорошо, жду
Поставь сервер “Восточная Европа”
Да возьмите вы по револьверу и как норм мужики,спина к спине и на 3 шага разворот и стреляетесь