Вызываю на дуэль. Опять

IMG_20260122_000104
@Диман2004_70 , без изменений, сражаемся только на этой выделенной зоне? Чисто в коридоре и на пероне до первых “Рельс”
При распределении, команда которая слева, ресается на респе который сверху, справа команда ресается с нижнего респа, сейчас проверял. Могу создать закрытую комнату с паролем (пароль будет 12345)

Если ограничить до 2-х игроков, то никто не войдёт.

Получается в здании, но боты в теории сами могут выбегать, игнорируем этот факт.

Я так понимаю что Диман скоро залупи…тается на верхушку медийности, бабка, файтор и т.д, может стоит открыть букермукер

Тест-драйв:кон 100 золота

• На диман
  • На бабк
0 проголосовавших

Всё уже неоднозначно, но я верю в бабк.

Но на рельсы не заходим и не выходим из здания? (Исключение, если боты случайно упадут или выбегут)

Хорошо. Тогда создавай комнату (раз другие игроки не смогут подключиться к матчу)

На да на перрон тоже заходить.

Сейчас можешь?

Трансляцию включи тогда

А кстати, у меня было искушение подсматривать где там Диман бегает. Ведь когда мы дуэлились он стримил в прямом эфире. А у меня есть как ращ второй экран. Хотя кто знает может я и подсматривал. :sweat_smile:
Однако, был и второй бой, без стрима, который я тоже забрал)

1 лайк

Да

Немного не понял. На перон заходить можно, но нельзя падать на рельсы? (Исключение, боты)

Можно или нельзя?
Я “не” не написал.
Только в здании?

Диман поддается вообще как может. Одним стрим, другим пулеметы, третьим Лебели, в танковом бою вообще сам свои отряды убивал. Поэтому все пытаются себя принизить еще до боя с Диманом, чтоб потом легче оправдываться было?)

3 лайка

Давай без захода на Перон и без выхода из здания? (Вроде все недопонимания исключили, можно хоть сейчас начинать)

Вобще на перрон нельзя. Только в здании.
За стены где есть окна - вылазить нельзя.

Я приглашу.

1 лайк

Хорошо, жду

?Дуэль xxZEVSSxx против Диман2004_70, только в здании, Enlisted.? - YouTube
.

1 лайк

Поставь сервер “Восточная Европа”

Не с той стороны.
@xxZEVSSxx
Забыл что ли?

1 лайк

Да возьмите вы по револьверу и как норм мужики,спина к спине и на 3 шага разворот и стреляетесь

1 лайк