латентные стесняются написать:
14 /88 — кодовый лозунг неонацистов и белых националистов, также употребляющийся ими в качестве приветствия или подписи
любимые числа скудоумных к сожалению
Где лёжки сейчас?
Как можно 100 фрагов ломая респы лёжа делать?
У меня одна проблема - это немного высокие потери отрядов. Всё. В боях без подкрепов это даже плюс, так как это значит что я играю очень активно и иду отрядами мясить противника один за другим.
А если учесть что мои потери не соразмеримы с союзникам - то моя доля потерь от общего числа подкрепов - не велика. КПД всё равно высокий.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поговаривают, если 88 в нике, то игрок как минимум хороший, наверное в силу возраста. Как известно опыт и расчет побеждают молодость и задор.
Можем, но только где-то между 12:00 и 20:00 МСК.
Мои требования:
1. Я чётко выделяю границу дуэльной зоны: Отменяю первый пункт.
Спойлер

Это ровно центр, вдоль столбов.
Поправка: Разрешено ехать на машине с респа по той зоне сразу в дуэльную зону по улице.
- Время начала дуэли должно быть в пределах 12:00 - 20:00 МСК.
- Бой на победу по точке B. (Захват точки и бой сам завершится с присузждением победы кому-то из нас.)
- Все инженерные постройки (включая точки сбора), гранаты, мины, РАЗРЕШЕНЫ.
- Машины - РАЗРЕШЕНЫ кроме БТР.
- Самолёты и танки ЗАПРЕЩЕНЫ.
- РАЗРЕШЁН только следующий набор отрядов:
2 отряда бойцов 9 человек с винтовками без механизма самозарядки (Мосинки, Каряки, Геверы, Каркунов и т.д. 1 БРа без ПП), 1 отряд штурмовиков 7 человек где штурмовики с ПП 2 БР могут, быть бойцы с болтовками, пулемётчики в отрядах кроме машинки ЗАПРЕЩЕНЫ. (В стоковой машнике нет пулемётчиков, значит их вобще не должно быть) 1 отряд с машинкой, там на выбор любой состав машинки, машинка ПРОКАЧИВАЕМАЯ. - Всё оружие должно быть ПРОКАЧИВАЕМЫМ.
- Сабли и не стоковые пистолеты ЗАПРЕЩЕНЫ, разрешены только ножи и топоры.
То есть пулемётчиков можно иметь только в отряде машинки. В прокачиваемой машинке я не наблюдаю пулемётчиков.
Есть вопросы?
А и 88 отдельно может означать хаель художник
Зассал? С бред угнетнулся?
Ну я ж шутил про имбовость лебелей, ты чего
Я бы убрал правило деления карты. Есть правило, выигрыш по захвату Б. Как именно ты на Б заходить будешь-дело твое. Если правило на захват оставить, никто под поездами возлегать не будет, это чревато потерей всего.
Я согласен на бой по захвату.
По поводу карты, Рельсости Поездовости чувствую мне готовят очередные.
Я так подумал, можно отменить деление. Иначе у верхней команды реально меньше возможностей.
В принципе ладно, вся карта, но атаковать только B, на остальные точки не заходить. Редактирую этот момент.
У меня вобще не было пулемётов.
Пулемёт 2 БР, это реально почти как АВТ с некоторыми штрафами по навыкам.
Ну так бери Б и все. Пусть лежит под поездом. Но под поездом возлегал там как раз ты
И кто в этом виноват?
Вполне серьезными штрафами, например, отсутствием ваншота и вдвое замедленным спринтом. И пулеметчиков в отряде 3, против твоих 4 штурмовиков
Я под поездом её искал, пока она вобще убежала куда-то туда где точка С.
А толку? Б она захватила, ты в атаку не пер. Она все сделала нормально.
Кто победил?
Поезд.
То есть у тебя будет газик - лучший из прокачиваемых грузовиков, а у неё тягач - худший в игре.
У тебя будут ППС - лучшие ПП на 2 бр. А Альду ты хочешь лишить пулемётов, через которые она всегда играет.
По итогу ты выдумал правила максимально в свою сторону.
Для честных условий машинки надо запретить, а пулемёты разрешить.
У меня дискорд без трех букв только всплывайками работает, поэтому
Дальше передачу воли госпожи Циглер делигирую @THE_B8BKA
Есть у меня предчувствие, что она мадьяров будет отыгрывать.
И добивать димана с люгера в затылок?