Какие правила?
Я так понял без мин.
Взрывпакеты можно?
Бой за точку B, выигрыш по захвату.
Респы, машинка разрешена?
Есть границы дуэльной зоны? Думаю их нет смысла выставлять, долгое времяпрепровождение в большом обходе всё равно из-за очков захвата будет не на руку.
Считаю запретить сабли. Ибо у меня их нет, а они могут давать буст на скорость. А у меня их нет.
да
впринцепе можно
я предлогаю рандомную карту масковской кампании
ок
Колхоз авангард, точка Б до ЖД путей
Я бы хотел сравнить с дуэлью с Батончиком, то есть на Лертерском вокзале.
По балансу мне кажется Лертерский вокзал более сбалансированная и маленькая.
В теории можно де сыграть, на Лертерском и на рандоме, какрас увидим разницу.
нет, верхний респ более имбовый
Где коридор?
Где большая команата есть 3 выхода. Через окно, в большую комнату, через дверь сбоку. У противоположного то же самое, но коридор сложнее форсировать, так как для ботов нет защиты в виде всяких коробок. Там на входе на точку прямой вид на респ если дверь не закрыта.
В любом случае Батоновику я проиграл, а ты победил, поэтому я хотел бы иметь преимущество по знанию локации.
В идеале сыграть два боя, на Лертерском и на той что ты предложишь.
Хорошо, тогда предлогаю небольшое изменение, 1игру на вокзале играем завтра в 18:00, вторую понедельник на московской, рандомной
2 лайка
по киллам все равно проиграл) да и играл я не 3x9, против чела который 4 месяца не играл чуть не проиграть - “хорошо”?
Ты мне говорил что не играл, но всё равно победил.
Вывез на том что нельзя было гранаты кидать, бы твой отряд давно подорвал.
если бы не гранаты ты бы меня легко победил бы XD
В правильную сторону мыслишь.
Лож, на прошлой неделе мы против тебя играли
Ну так у тебя отряд меньше
А ну и “победителя не судят”
К тому же я любитель в бою всякую херню сделать, чего стоил решающий момент где я в 0 потерял 1отряд, есибы этого не было бы, если я сыграл как до этого, то победа было более уверенной
Как я сказал выше, карта не сбалонсированна, мой респ был хуже