Предлагаю вернуть на время оружие за золотые заявки, которые вывели из игры.
Игроки получат желанные пушки и опустошат свои золотые запасы, разработчики заимеют донаты.
Все в профите
А там есть что то интересное кроме Гевера 43 под патрон 7,9 мм ? Так то не против , но просто сам в игре относительно недавно и интересно были ли до этого интересные образцы вооружения
Многим будет все равно на эту легенду, но гевер 1888 - оружие истинных ценителей искусства, которую я бы очень хотел заполучить.
Ну или можно вспомнить оружие, которое только что удалили/скоро удалят.
Mkb 35, легальная ШВ на 2 БР как забавная коллекционная вещь была бы кстати, особенно с учетом того что ей спустили БР много после вывода из игры. Вообще было бы неплохо вводить в продажу выведенные стволы сезонно, как этакое спецпредложение на праздники.
Точно. Ну и туда же скс
СКС ведь премиальный отряд инженеров, нет?
Чувствую как сейчас пойдет нагиб союзников на 2бр, как только вернут за ЗЗ немецкий авто карабин. Встречал за все время всего пару раз, но оба раза было очень больно. Сам поднимал только один раз, но мне очень зашло, урон и точность есть, а отдачи нету.
Какой еще карабин на 2 БР?
А я непомнб…
mkb-35
Разработчики специально выводят какое либо оружие, что бы создать на него спрос, и что бы игроки тратили свои зз, а иногда и золото
Хотелось бы конечно, но врятли на такое пойдут
ага ага, потом тебе сократят штурмов и будет твое оружие за зз лежать мусором в инвентаре
Всмысле?
Или к примеру донат отрядик с томпсонами на 2 бр, норм автомат на 2 бр это тема)
Ну на новый год продавали отряды с збт, так что на какие нибудь определенные дни будут крутить все что вывели
А я не хочу чтобы возвращали выведенку. Разве что мусор какой нибудь на 1-2 ранги.
А геверы под курц патрон, и ручные греники совекам пускай останутся в далеком прошлом. Правильно сделали что вывели.
Много каких
Какие?
Как Обладатель скажу, что не самое лучшее оружие. Ну типа да, шв, 10 урона, но скорострельность вдвое ниже обычной Мпшки. Что там отдачи нет, что тут, но вдвое быстрее наносишь дамаг. Кажется что разница в уроне окупает, но ты не представляешь сколько раз я сам ловил критическую пулю в ту паузу между выстрелами.
Вот вспомни как было, когда па винтовки были ограничены 300 выстрелами. Ты в полуавтоматическом режиме пальцами больше накликивать можешь. А использовать автомат как самозарядку…