Погоди, я не привел тебе аргументы, что из прокачки как минимум есть аналог прем отряду?
Хорошо:
кольт монитор, и отряд пулеметчиков - браунинги как минимум не хуже, отряд больше на одного солдата, вариативность с возможностью взять радиста.
мг45 медленный и занерфленный клас пулеметов, возможность взять тот же мг42. В случае советов просто взять бойцов со спринтом, даже без кирас спокойно свт40 перепикает мг45.
Ф80. С какой поры самолеты стали строить респы?
отряд с мп18, просто штурмы совеков с ппс43.
Ну и в каком месте пей ту вин?
Это я еще не приводил примеры что есть ивентовые ВАРы, доступные без доната.
И стоит ли говорить про 3х9. Тут вообще без комментариев.
Вот только добавлю, что да, без доп слотов играть оч уныло. Тут согласен.
Да отлично, тоесть солдат у прем отрядов меньше, так еще и пушка должна быть менее точная? Прем отряд и должен иметь какие-то уникальные фишки.
3х9 это мана небесная, настоящее уважение к ветеранам, инструмент позволяющий ветеранам побеждать, это проблемы нубов которые не хотят строить респы, они так же могут собрать 3х9. Поэтому для ветеранов нужно оставить 3х9. В противном случае это неуважение к ветеранам енлистеда.
Ненавижу лоу тир из за этого, бегаешь вонючими горохострелами, неиграбельными. Тебя через всю карту бьют фугася, а ты пытайся убить кв с ГРБ39, стоящий на другом конце карьера, а можно мне на грб артиллерийский баллистический вычислитель?
А на хай тире я беру офенрор и убиваю танк почти с любой дистанции. Убиваю снайпера с фг422, и любого горохострельщика. Спокойно мясом беру точку, пока мои тиммейты дрочат писю с вонючим стг44. 3х9 - уважение к ветеранам.
Пофорсят и успокоятся.
Даже та малая часть “коммунити”, знающая за деф от кирас, не знает толком, что конкретно эта кираса дефает, и что урон по рукам х1 и сводит этот деф к минимуму.
Кирасы переоценены.
И нет, от того, что деф все равно не значителен, убирать его не надо.
Повторюсь, просите немцам панзершоколад вместо фляги, чтобы спринтовать на 10% дольше.
Не надоело лукавить?
Манчжурия, встречаются японец с тип хэй и совет в кирасе с СВФ. У обоих магазины по 5 патронов.
Японцу для убийства противника даже в упор (!) надо успеть сделать два выстрела. Совету - один. Причём на дистанции вплоть до 60 метров. Очевидно, что при схожем скилле у японца нет ни шанса, в то время как у совета в два раза больше преимущество в скорости убийства и в шестьдесят раз - в дальности.
И это мы говорили только о прямом столкновени. Если же, допустим, оба игрока стреляют по ботам друг друга, то японец сумеет убить только двух и уйдёт на перезарядку, а совет - пятерых.
Тебе может быть я и поверю, что ты так считаешь, но не тем кто, сначала говорил что фг автоматический огонь не нужен, а потом просил его на авс36, тем кто говорил что кираса не работает, а потом материл нас когда фг апнули урон, тем кто сам собрал себе фул сетап на кирасах и играет так. Особенно радует фул сетап киайцев с рмн в фул кирасах. Тем не менее грудь остаётся самым большим хитбоксом в который попадает пуля и который торчит из укрытий.
Верь, не верь, скрывать не стану. Собрал “зеленых черепашек” на все БРы, вроде. Ток НКВДшников не переодевал, ибо стиииииль. На днях одел вторую девятку, но не для крутки, а чтобы пухи не переставлять между БРами.
Против немцев кирасы в балансе.
Бедный отряд томпсонов у которого пять пп, которые лучше ланчестера или томпсона из прокачки, инж с пп и всеми постройками и бронебой который тоже с пп + все с метовыми перками.