Верните МОИ пулемёты Breda советской стороне! Вы мне пулемётчиков на БР2 своими Мадсенами тупо неиграбельными сделали!
Может вы ещё и призовые с золотыми пухи удалите? Это попахивает дурным прецедентом
Оформляй багрепорт, если это баг, то все вернут, нужно только подождать…
Привет, это ошибка. Разработчики работают над возвращением оружия (пулемет Breda и Thompson коробчатый), которое пропало с аккаунта
А можно их просто вернуть в прокачку и не парить никому мозги с липовой “эксклюзивностью”?
Nein!
С какой радости Бреды м 30 должны быть в прокачке у совеков???
Это как если заявить, чтобы дали в прокачку Японии РД44.
тогда гоните ППШ обратно
Забирай
сначала парня заставляют учиться играть с мадсеном,
потом подсовывают очко томпсонов,
затем дают карбайн без прицела,
а потом он начнет валить немцев пачками из любого огнестрела,
вы сами вырастите в нем демона, усложняя его игру)
Ээээ, але! Мои ППШ не трогать! Свои можете отдать, если они есть.
И что сложного? Ты с ложечкой поиграй)
В чём там проблема?
В чём он без прицела?
Дорогуша, я вас пачками с ОВП валю. А это куда страшнее всего лоускильного оружия что ты перечислил.
Я брезгую.
пожалуйста, рассмотрите возможность вернуть это в прокачку. Вот я купил Сталинград, так сказать занес вам денег, а теперь даже купить эти пулемёты не могу. зачем мне такая эксклюзивность, я не понимаю.
А я не брезгливый)
Вот и не распоряжайтесь чужим имуществом это вам не 41.
Я его честно в бою заработал и никому отдавать не собираюсь.
свое хамство оставь при себе, я тебе не дорогуша
-с ложечкой играл, но у нее есть аналог-пулемет с оптикой, поэтому от ложки долго угнетаться не выйдет
-очко томпсонов стучится вам в глаз при стрельбе, про это десятки тем на форуме
-прицел карбайна закрывает большую часть обзора, из него можно стрелять только по далеко расположенной неподвижной цели
-за три года меня в игре ни разу не убил игрок\бот с твоим ником, я форумных вижу в киллисте
А у меня вот сегодня фляга походу пропала…
Опять черное это белое, а белое это черное? Если забыла что такое очко у томпсонов можешь пересмотреть видео в теме про прицелы томпсонов, там наглядно показано что нихрена не видно при ходьбе или стрельбе
Тем временем овен.
И что там у овена?
А зачем ты в режиме прицеливания бегаешь? Я в шоке с вас, честно. Натягиваете сову на глобус.
Натягиваете сову на глобус.
Мы никого не натягивали)
Ну кроме Осиков. Это бывает. Осикам не нравится.