С объединением пропало не мало отрядов с уникальными иконками, просьба для новых игроков и старых которые их не открывал в компании возможность купить эти отряды за серебро или золото.
Для разработчиков это по факту ничего не стоит, но будет только в плюс, есть те кто заинтресуеися покупкой отрядов их историей или интересной эмблемой.
Если это кажется очень простым можно для них сделать отдельный ящик ветерана или добавить в уже существующий.

Особенно нужно для США, чтобы собрать британские отряды и одеть их, в камуфляжи “SAS”
Полностью поддерживаю! Хочу собрать всех солдат (отряды) всех кампаний, ибо в свое время многие не качал. Это бы было интересно, ибо многие подразделения имели описание, эмблемы (красивые) и как-то обидно, что все не собрать.
По выбору игроков купить желаемые- было бы круто.
Ага, красивые. Если что- все есть эти, но не использую. А вот за США/СССР бы парочку купил, у США есть эмблемы, поэтому красиво, ну а советы для истории.
Похоже на разведение срача)
Я начал качать США и мне стало интересно собрать отряды КМП и десанта нормандии именно для этого я и создал тему, а тут какие то обвинения сразу пошли
Ты про БТР?
Это др тема, по отрядам
Че там разводить, многие хотят получить отряды не столько из-за Италии или Британии, а из-за “прикольных” описаний немецких берлинских отрядов
Я бы не отказался от полной коллекции старых отрядов.
У меня тоже не хватает британцев и итальянцев.
Не потому что они мне - нравятся как нации, но чисто факт их наличия в кармане считаю прикольным и приятным.
Хорошие, мне нравятся.
Блин, а что нужно сделать ято бы нам добавили, кому надо писать?
Может коо то сделает брльшую тему что бы ру кликнт апнули до китайского?
Думаю многие если не все поддержат тему
История есть история

Хотелось бы видеть эти отряды в роли десанта))
Согласен, даи вообще дать десант с универсалтным слотом или на 2 бр
Ждать. БП новый с их клиента к нам пришёл.
3/5 есть
Ещёбы инжей и радистов …
Огнемётчики из 33-й дивизии электриков доступны в прокачке, а вот остальных из 5 отрядов сейчас и не получить.
У меня кстати из этой коллекции берлинской нет только инженеров с фг. Жалею, что не смог до них дойти. Правда 21-й уровень был от меня далековато…
Теперь я хочу знать, на чём летало вот это.

Только за серу. Т.к продажа старых отрядов стоит 10к