@SnowieW ну ты же адекватный, ты же знаешь больные места этой “игры”. Ну не хотите вы ТО вырезать, выкиньте нафиг на переработку тогда вот эту максимально дисбалансную карту (и эти пещеры Муд**а уродские тоже вырежьте). Кто вообще это дерьмо придумал? Играть с нижнего респа одно удовольствие и абсолютное преимущество над верхним конским респом, который весь простреливается и весь залит водой. Не надо быть гением геймдизайна чтобы понять, что на нижний респ лютый перекос идет. КАК ВООБЩЕ ДОПУСТИЛИ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ КАРТЫ? КУДА СМОТРИТ РАЗРАБ???
Вы хоть раз в неделю бы в свою игру играли. Дизов на эту дрянь тоже нельзя накинуть (их 5 штук всего, а коричневых и уродских карт в ТО в 10 раз больше!).
Если Разрабии упрутся, то в качестве компромисса предлагаю навсегда сохранить кратно повышенный шанс выпадения у Манчжурии и сделать такой же для Мьянсеры.
А почему на аэродром новой карты не добавили интерактивные самолеты. Это было бы очень круто еслиб на взлетке стояло пару зеро в которые можно было бы запрыгнуть и взлететь. Если успеть конечно. А в ангаре какой нибудь бомбер, который можно вывезти на взлетное поле при определенной удачи. И еще заметил какие то уж больно халтурные модельки самолетов на взлеиной полосе, с стеклами из игр нулевых.
Ах и еще. Я конечно не строитель аэродромов, но вас не смутило, что ваша взлетная полоса упирается чере 50-100 метров в дома. Ну это так, на геймплей не влияет, но каждый раз при выборе точки сверху бросается в глаза по технике безопасности.
Не знаю, чего все на Мунду и СТЗ гонят.
Как по мне, городские карты Берлина, где половина точек посредине улицы, а другая половина простреливается фугасами насквозь - вот истинное зло, достойное выпила.
дизов на то побольше хотелось бы , ибо их не хватает , или же просто добавить возможность банить все компанию, ибо я уже устал за американцев в 90% случаем бегать в ТО. Я больше хочу в тунис и на Западный фронт попадать.(ТО приелся уже да и карты сами по себе почти все шлак)