Предлагаю сделать так, что если владелец БТР из него вышел, то все следующие игроки в БТР сидеть уже не могут и при спавне их сразу от туда выкидывает. Нужно это для того, что бы точка спавна не блокировалась. Можно сделать менее радикально и привязать этот функционал к тому, что уже есть в игре. Речь вот про это:
Можно сделать так, что бы при “вкл” игроков выкидывало, а при “выкл” оставалось как есть сейчас.
Тема вдохновлена недавним боем, где один “союзник” просто не вылезал из моего БТР, который я прикатил на последних минутах боя. Других точек не было. К счастью нашёлся один игрок, который успел забежать на точку. Уверен, что у большинства были такие моменты, но у меня накипело именно сейчас
Скрин боли
Почему я покупаю БТР, а потом даже не могу в нём заспавниться???
Конечно это надо исправить. И особенно это касается премиумных БТР, в которых “союзники” любят посидеть и пострелять из пулемёта, от чего доходит до комичного, что эти бтр всегда приходится разворачивать кормой к противнику…
Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше, а т.н.“Союзников” менее вредительскими.