Выкидывать отряд игрока из БТР сразу после спавна в нём

Предлагаю сделать так, что если владелец БТР из него вышел, то все следующие игроки в БТР сидеть уже не могут и при спавне их сразу от туда выкидывает. Нужно это для того, что бы точка спавна не блокировалась. Можно сделать менее радикально и привязать этот функционал к тому, что уже есть в игре. Речь вот про это:

Можно сделать так, что бы при “вкл” игроков выкидывало, а при “выкл” оставалось как есть сейчас.

Тема вдохновлена недавним боем, где один “союзник” просто не вылезал из моего БТР, который я прикатил на последних минутах боя. Других точек не было. К счастью нашёлся один игрок, который успел забежать на точку. Уверен, что у большинства были такие моменты, но у меня накипело именно сейчас

Скрин боли

Почему я покупаю БТР, а потом даже не могу в нём заспавниться???
Конечно это надо исправить. И особенно это касается премиумных БТР, в которых “союзники” любят посидеть и пострелять из пулемёта, от чего доходит до комичного, что эти бтр всегда приходится разворачивать кормой к противнику…

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше, а т.н.“Союзников” менее вредительскими.

27 лайков

ваш Сандерс Угоняют

я с напарником случайно провернул “почкование на новой точке”, когда ехал на точку, мне заспавнился рандом, довёз до точку, а потом мой напарник (в итоге сразу 3 отряда на точке)

просто заходи в статистику когда умираешь и называй половину своей команды (она как правило ниже) [слово удаленно] которые молоток в руки не могут взять и 1-3 места вражеской местами называй [слово удалено] (помогает)

Лучше сделать так, что пока водителя нет ты можешь сидеть только секунд 5

Почему?

ЫХЫХАХЫЗ может быть он вам душой кричал чтобы вы респу уже где-то построили…

О, была такая ситуация, на карте Ржев, захват, где 5 точек, пригнал БТР на другой конец карты, к одной из точек со стороны противника, а рожатся на нем больше не мог, “точка заблокирована другим игроком” как-то так.

Категорически поддерживаю. Эти мамкины пулемётчики задолбали. Пока единственный выход ставить так, что бы пулемет не смотрел в сторону противника на открытой карте или упереть в стену дома.

2 лайка