Выдать всем игрокам по 1 ЗЗ на оружие и 1 ЗЗ на технику за моральный ущерб

Ну вы серьезно? 4 раза переносить боевой пропуск! это уже беспордонство,
а в качестве “извенений” 3 жалких бустера на 50%, изначально БП анонсировался 26 февраля
и раз вы не в силах исполнить свои обещания, да так что продлили его уже на 12 дней!
то компенсируйте хотябы гнев игроков двумя ЗЗ. :face_with_diagonal_mouth:

40 лайков

По 2 зз каждого вида, 1млн серебра, 10 бустеров на +300

8 лайков

Они могли хотя бы бустер на 300 дать, чё за жадность, будет нам на 50(причем как в насмешку он тоже на неделю)

4 лайка

че мелочиться, нужно сразу по 10 зз, 5к золота и безграничный бустер +300% на неделю

Нет терпи карлик. Всё тему можно закрывать.

1 лайк

Премаккаунт на срок продления.

Ну не, игра же работает

Значит ничего

Контента обещали на каждый месяц так-то.

1 лайк

Премиальный отряд на выбор

1 лайк

Лучше в виде золота или гайджинкойнами.

Лучше выдать по 1 ЗЗ на оружие, технику и бойца

1 лайк

Я бы был рад банальной ззхе на технику
Ни одной нет и не было

Астрологи объявили неделю тропа Мунда - захват :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

И конечно же 0 реакции от комьюнити-менеджеров. 0 тут, 0 на реддите, 0 в тг. Даже посты не делали об очередном продлении. Уровень безответственности намекает мне, что лучше те 100 усд оставить на что-то, у чего есть будущее, но никак не сюда.

Любой КМ, ответь, почему вам на нас плевать? Почему вы прячетесь? Почему не даете никакой информации (не говорю даже про заблаговременность)? Почему кинули подачку в виде чахлого буста и думаете, что пиал схавает? Не бойтесь, поговорите с обозленным людом, мы вас не съедим

2 лайка

Ну на счёт переноса(с 3ьего на 4ое марта) КМ из ТГ сказал, что куда-либо ещё новость с форума постить не планировалось.

Это ещё норм, там его можно реализовать, а вот будет противостояние на пять минут - кусай лапу.

1 лайк

как часто ты заходишь на форум? это весь мой ответ на “следите за новостями на форуме”

Ну я написал это к тому, что типо ноль реакции от кмов, по их же словам - это не недоработка, а так и задумано

1 лайк