Зачем?
В игре и так хватает того, что вносит дисбаланс.
Просто подтянуть бойцов “с медалями”, до уровня обычных “призывников”, это логично, никак не нарушает игровой баланс, просто позволяет делать нормальные билды “особенным” солдатам. Они сейчас отстают, это не нормально.
Хотя, у меня есть “злодейская” идея: разрешить роллить бойцов за золотые заявки, типа как простых, только за голду: покупай, пока топовый не выпадет.
Скажу по секрету, ни в каких медалях (да и других символических наградах) нет ничего, кроме понта, они ценны только для того, кто ценит то, за что они получены, а в остальном-это бесполезный кусок металла с тряпочкой.
Другое дело- статы бойца. От них напрямую зависит билд.
Смысл их покупки в том, что ты сразу получаешь топового бойца 5 ранга. Я 100к серебра слил на то чтобы выролять себе несколько бойцов 2 с максимальными статами, несколько бойцов 1, несколько штурмовиков 3 и инженеров 2. Все с топовыми статами, оф кос.
Но я бы ещё добавил уникальную внешку или обмундирование к этому.
Осталось 20, ибо я сразу после обновы решил на максимум прокачать прем отряды
Кстати, про это
Некоторые прем отряды имеют статы даже хуже, чем не прем бойцы
Вот это ещё хуже момент
А смысл с этих заявок?
У меня прем бойцы пораскачивались до 5 звёзд за пару боёв, у них же буст к опыту.
Лучше эти заявки тратить на каких нибудь штурмовиков-4, которым надо под десяток матчей на 5ю звезду.