Выдать топовую генетику "старым" солдатам с медалями

Итак, представляю для всех любителей оси, отряд собранный из ивентовых солдат и солдат за ЗЗ, вооруженный оружием с ивентов и за ЗЗ:

Чего им не хватает -так это очков генетики, на соответствующие билды перков.

Поэтому, этот отряд-только для скриншота, а играю я обычными солдатами без всяких медалей, у которых топовая генетика.

Так вот, предложение простое: уровнять этих бедолаг, с простыми солдатами- выдать им топовую генетику!

14 лайков

соглы, пусть эта медалька +5 к каждому стату прибавляет, а то как бомжи какие-то

3 лайка

либо топ генетики - либо возможность отправить в тыл

Это слишком жирно.
А вот то, что эти “медаленосцы” по факту, слабее простых “призывников”, это не логично, должны быть как минимум, не хуже.

1 лайк

тогда +5 , но чтоб в сумме не более чем максимальное значение статки

Давно пора, но сложнА же.

Да +2 хотя бы. По задумке же это типа опытные ветераны. Имбой их это не сделает, но хоть появился бы смысл от их покупки.

или сделать всех донатных бойцов на 10 звезд прокачки

Зачем?
В игре и так хватает того, что вносит дисбаланс.
Просто подтянуть бойцов “с медалями”, до уровня обычных “призывников”, это логично, никак не нарушает игровой баланс, просто позволяет делать нормальные билды “особенным” солдатам. Они сейчас отстают, это не нормально.

Хотя, у меня есть “злодейская” идея: разрешить роллить бойцов за золотые заявки, типа как простых, только за голду: покупай, пока топовый не выпадет.

а за какие такие заслуги они получили свои медальки ?

Как это за какие? За просмотр стрима на Твиче, иногда за участие в ивенте и всё такое

1 лайк

тогда в них нет не чего кроме понта

Скажу по секрету, ни в каких медалях (да и других символических наградах) нет ничего, кроме понта, они ценны только для того, кто ценит то, за что они получены, а в остальном-это бесполезный кусок металла с тряпочкой.
Другое дело- статы бойца. От них напрямую зависит билд.

1 лайк

Смысл их покупки в том, что ты сразу получаешь топового бойца 5 ранга. Я 100к серебра слил на то чтобы выролять себе несколько бойцов 2 с максимальными статами, несколько бойцов 1, несколько штурмовиков 3 и инженеров 2. Все с топовыми статами, оф кос.
Но я бы ещё добавил уникальную внешку или обмундирование к этому.

1 лайк

а у меня ещё остались 1000+ заявок на повышение уровня бойца я их использую обычно на 4-5 звезде

Осталось 20, ибо я сразу после обновы решил на максимум прокачать прем отряды
Кстати, про это
Некоторые прем отряды имеют статы даже хуже, чем не прем бойцы
Вот это ещё хуже момент

1 лайк

я просто купил бойцов 3 ранга и всё

А смысл с этих заявок?
У меня прем бойцы пораскачивались до 5 звёзд за пару боёв, у них же буст к опыту.
Лучше эти заявки тратить на каких нибудь штурмовиков-4, которым надо под десяток матчей на 5ю звезду.

у сша есть штурмовик 4 ранга