Выдать снаряд М61 для M3 Lee/Mk 1 "Grant"/М3 "Средний"

В связи с понижением длинноствольного StuG на 2 предлагаю выдать данный снаряд для всех вариаций танка М3

Да, он имеет пулемёты в отличии от StuG-ов, но М3 сам по себе огромен, что может перекрыть наличие пулемётов.

image

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

ещё бы этот шлак играбелен был ваще бы топчик было

1 лайк

Слабо связанные вещи - у ШтуГ Ф нет брони и это просто средство борьбы БР 2 с Т-34, КВ и М4А2 (Мардеры это средство борьбы с запором), а ШтуГ Г не нужно переносить, ему нужно дать пулемёты и оставить на своём БР.

И он будет спокушно бить все немецкие танки БР 3 просто в силуэт, даже не нужно утруждать подвинуть мышку на картонную огромную башню, имея при этом норм броню для своего БР. Япы вообще сасат безальтернативно

5 лайков

это не штуг 3 ты щас описал который всё до 3бр вайпает у всех

2 лайка

Как и у М3 тоже её нет ещё и огромный опять же

Ну т.е. тот же Штуг который уже на 2 БРе и Хо-Ни III. Почему это правило не должно работать для М3?

4 лайка

как будто он от этого лучше станет. япы и сейчас безальтернативно сосут, так что ничего принципиально не изменится.

1 лайк

Зато им в Тундре ввели целый Хо-Ни II. “Очень” нужный танк не только в Тундре

Где у ШтуГ 3 броня, пулемёты?

Не ну М3 по броне лучше, а высота у нас не минус, хоть мусор на картах носом обтирать не будешь.

Это картонные безпулемётные САУ, а значит нещитово.
Кароч мне просто не нравится эта тенденция к превращению брони в тыкву на всех БР. Должен быть выбор между “что-то с бронёй и пушкой похуже” и “что-то с пробивной пушкой но брони мала”, как у СССР на БР 3.

1 лайк

У американцев на лоу бр нет проблем ни с картонными пазиками, ни с бумажными японскими недоразумениями.
А значит превращать и без того неплохой танк в откровенную имбу точно не стоит.

1 лайк

там же где и нормальный снаряд у м3

1 лайк

Ток несмотря на это, топовый пазик с 1 БРа его ломает в силуэт, так что мимо

Ну т.е. американские танки с снарядами, которые не факт что шотнут в отличии от пазиков и японских недоразумений.

Ну короче говно, как и ШтуГи которые были на 3 БРе

2 лайка

Немцы и япы тоже регулярно не ваншотят, ты чего.

1 лайк

Немцам дают уже ШтуГ, японцам Хо-Ни III где-то зимой ещё вроде. Оба ваншотят. А у советов уже и так давно Т-28, тоже ваншотит, разве что СУ-85 на 3 добавить.

1 лайк

Ты сравниваешь тёплое с мягким.
С одной стороны низкая САУ без башни и пулемёта, единственное применение которой - быть истребителем танков. Да и то брать её есть смысл разве что при попадании против 3 бр с его спамом КВ. При попадании на 1 или 2 бр гораздо эффективнее покажет себя обычная фугасница.
С другой стороны М3 Ли высоким силуэтом, башней, двумя пушками и четырьмя пулемётами. Он косит пехоту как ни в себя, штугу такое может только сниться. Причём всякие японские ха-гоши с 1 бр его фактически не пробивают.
По итогу, оба танка занимают разные ниши. Первый противотанковый, второй в первую очередь противопехотный (хотя и против немецкого и японского картона ни разу не потеряется). Превратить его ещё и в ваншоталку танков - значит сделать откровенную имбу.

так у тебя у пз 4 е аналогично он тоже может шотать кв и пулемёты есть и на лоу бре так почему м3 не может быть таким же? типа ткачик момент поймал или что

1 лайк

Не может. Вот если б 3N вернули на 2 бр, то я бы мб поддержал выдачу таких снарядов.

так и чо 3n бы просто бы в силует долбил м3 какая разница как и пз4 е ты можешь уже просто написать что ты хочешь на танке победы ездить и вайпать карту без отпора и тебя уже поймут все типо смысл ты попытку конструктива ведёшь

1 лайк

Не, я ж вообще на танках не катаюсь.
Просто не хочу, чтобы с ваншотными снарядами М3 Ли стал у амеров автопиком, и эта двухпушечная и четырёхпулемётная дура кошмарила меня на пехоте.

ну я тоже не катаюсь я просто не хочу что бы мне пазик вайпал внашотом отряды в отличие от м3 он вайпал вайпает и будет вайпать ты бы так и написал изначально. типо у немцев пазик с комулями это не автопик и типо ими не спамит и не будет спамить далее ЦАшечка

1 лайк

Со спуском штуга теперь точно не автопик)
А штуга бояться стоит тонкиздам, для вражеской пехоты его появление вместо фугасницы вин-вин.