20 выстрелов на ствол – мало. Нужен ещё один магазин в запас. Реализма и так никакого нет уже по факту ношения салотурна на спине одним солдатиком. Так что один магазин погоды в этом плане не сделает.
Опять фашистам, скоро игру можно будет в Фашистед переименовывать.
Так а чё фашистам. У советов в прокачке есть отличная зенитка в виде ПТРС-41, при этом с нее можно стрелять стоя и мушка удобная. А для стрельбы с салотурна надо падать на пузо. С танками он плохо справляется из-за этого, а вот как зенитка он очень хорош. При должной сноровке можно даже десантные самолёты сбивать
Честного говоря согласен, по хорошему все ПТ- винтовкам нужно выстрелов 40 сделать, 20 это пря мало, а убивать пехоту с солотурна очень весело
Поддерживаю. Ну и дежурно напоминаю, что идиотскую “механику” ограничения стрельбы только упором и положением лёжа необходимо заменить на расход выносливости в прицеливании, как это было у ПТ-винтовок и пулемётов в сталинградской кампании.
Зенитка? Я думал птрс это батя баррет м82, для уничтожения всего сущего в этом мире
а ведь она когда то была в нашей игре. было здорово!
От одного упоминания солотерна у меня глаз дергается. Конечно ему нужно боеприпасов добавить. Не пт средство а говнище. Какой сверх разум вообще додумался его сначала на бр2 отправить.
Я надеюсь он сейчас над пассив меттером работает, чтобы поскорей бы этот высер провалился в небытие.
Да че ты так к пассив лайф меттер относишься негативно? Пусть будет. Кому-то интересно играть. Единственное, что в нём “минус”, так это что от нас люди ушли работать туда и у нас медленно стал развиваться проект. Вот если бы не это - ради Бога, стреляйте вы по своим цветочникам из калашей.
Кто-то серьёзно играет с ПТРС или Солотурном? Зачем? Есть базука и грб
Они на разных бр-ах
Я беру салотурны на 5-ый, чтобы сбивать пылесосы, что подрывает жеппы у летчиков (по себе знаю)
А танки я могу и сосисками взрывать или бомбами
Опять … Что то … НЕМЦАМ?!?