Выбор стат для прем и ивентовых отрядов по кнопке

Изменение стат прем отрядов за счет других стат раскололо нашу аудиторию, даже без обнародования итоговых стат, но есть решение которое устроит всех.
Предлагаю для каждого прем и ивентового отряда сделать выбор по кнопке, но один раз. После обновы на месте сброса сделать выбор: оставить старые статы или получить новые.

Изменение стат премиумных и ивентовых отрядов по кнопке
  • против
  • за
0 проголосовавших
1 лайк

Да, согласен тыкать одни и те-же кнопки для одинаковых бойцов в новых отрядах то ещё удовольствие

1 лайк

Немного в другом смысл, что один раз на отряд есть выбор смены стат на старые или новые

А ну тогда тем более за, некоторые отряды с уникальным набором характеристик, мне это нравится

Надо сделать всем норм статы, не 16 16 20, статы помойки

Мы еще не знаем стат принятых разработчиками, ждем

Вся прелесть отрядов, особенно этих:
Stg 45, Gerat 03, Tz 45. Будет обесценена.

2 лайка

Я немного другого мнения придерживаюсь, но думаю дав выбор людям, разработчики угодят всем.

1 лайк

Мне кажется, это голосование излишне, тк все равно статы будут менять после обновления и не раз , в угоду «минимального баланса» в игре

Медики ещё, и да эти отряды станут оч не особо

1 лайк

Было бы круто при таких условиях иметь еще и возможность получить в эти отряды солдат-специалистов с премиумным статусом и оружием.
Т.е по сути, вместо костыльного пихания туда специалиста с оружием из прокачки - выдавать бойцу акционно-премиумное оружие, ему причитающееся.