Выбор снарядов у танков

Я считаю, что необходимо добавить возможность брать необходимые тебе снаряды в нужном количестве, как в War Thunder. Я не хочу играть с 30 каморниками и дымовыми, которыми я никогда не буду пользоваться.

12 лайков

Твой посыл видят так.

6 лайков

Хорошо бы еще с самолетами так. Со снарядами для автопушек и бомбовой нагрузкой. Сколько бы прибавилось времени геймплея за счет веселых экспериментов.!

3 лайка

Пусть хотя бы для прем техники такое введут.

2 лайка

Желание понятно и логично, но некоторые танки имеют баланс как раз из-за снарядов (у кого-то меньше фугасов, но больше сплошных для хорошего пробития, у кого-то выдано ограниченное число мощных кумулятивов и т.д.), если дать выбор - некоторые танки улетят на БР выше из-за пушек.
С самолетами тем более такая же история.

6 лайков

дайте кикке фугасную ленту как в тундре чтобы я пук одним попаданием разломил пространство и время с анти материей на 2 части а не колупал попаданиями в хвост

скинуть ненужные снаряды, чтобы быть менее уязвимым тоже хотелось бы. пусть будут ограничения по типам снарядов на каждом танке, этот выбор все равно нужен.

2 лайка

для чего ты это сказал? если ты так пытаешься меня оскорбить, то это смешно. пытаешься писать так официально, изображая образованного и умного человека, когда таковым не являешься.
вырывая слова из контекста и используя пресуппозицию ты кажешься только тугодумом.

1 лайк

Поднять настроение тем, кто смог в чувство юмора. Ты не смог.
Объясняю новорегу: на форуме есть хохма, что Разрабы как Монолит ‐ все просьбы воспринимают совершенно непредсказуемо.

3 лайка

твоя шутка неуместна как минимум. оправдывать свою манипуляцию и неудачную попытку что-то возразить = опуститься в глазах других людей.

Уместна. Не нравится – твои проблемы.

Какая ирония.

4 лайка

Ну так хотя бы премиум технике дайте такую возможность)

и что теперь, сделать вид что всё ok?
ввести систему Очков Возрождения (ОВ из тундры). хочешь побольше подарков и прочих пакостей – набери больше очков играя пехотой
гоям донатерам на технике сделать “льготный доступ” к этой технике и набивке снарядами-бимбами, с меньшим количеством ОВ
но бк танков, например, можно увеличить только на 30%. или вообще выгрузить бронебойные, оставив только кумули/осколочные

Как только у нас будет решение, которое понравится всем и не вызовет больше бугурта и негодования, чем до его ввода, мы обязательно его введем.