Я считаю, что необходимо добавить возможность брать необходимые тебе снаряды в нужном количестве, как в War Thunder. Я не хочу играть с 30 каморниками и дымовыми, которыми я никогда не буду пользоваться.
Твой посыл видят так.
Хорошо бы еще с самолетами так. Со снарядами для автопушек и бомбовой нагрузкой. Сколько бы прибавилось времени геймплея за счет веселых экспериментов.!
Пусть хотя бы для прем техники такое введут.
Желание понятно и логично, но некоторые танки имеют баланс как раз из-за снарядов (у кого-то меньше фугасов, но больше сплошных для хорошего пробития, у кого-то выдано ограниченное число мощных кумулятивов и т.д.), если дать выбор - некоторые танки улетят на БР выше из-за пушек.
С самолетами тем более такая же история.
дайте кикке фугасную ленту как в тундре чтобы я пук одним попаданием разломил пространство и время с анти материей на 2 части а не колупал попаданиями в хвост
скинуть ненужные снаряды, чтобы быть менее уязвимым тоже хотелось бы. пусть будут ограничения по типам снарядов на каждом танке, этот выбор все равно нужен.
для чего ты это сказал? если ты так пытаешься меня оскорбить, то это смешно. пытаешься писать так официально, изображая образованного и умного человека, когда таковым не являешься.
вырывая слова из контекста и используя пресуппозицию ты кажешься только тугодумом.
Поднять настроение тем, кто смог в чувство юмора. Ты не смог.
Объясняю новорегу: на форуме есть хохма, что Разрабы как Монолит ‐ все просьбы воспринимают совершенно непредсказуемо.
твоя шутка неуместна как минимум. оправдывать свою манипуляцию и неудачную попытку что-то возразить = опуститься в глазах других людей.
Уместна. Не нравится – твои проблемы.
Какая ирония.
Ну так хотя бы премиум технике дайте такую возможность)
и что теперь, сделать вид что всё ok?
ввести систему Очков Возрождения (ОВ из тундры). хочешь побольше подарков и прочих пакостей – набери больше очков играя пехотой
гоям донатерам на технике сделать “льготный доступ” к этой технике и набивке снарядами-бимбами, с меньшим количеством ОВ
но бк танков, например, можно увеличить только на 30%. или вообще выгрузить бронебойные, оставив только кумули/осколочные
Как только у нас будет решение, которое понравится всем и не вызовет больше бугурта и негодования, чем до его ввода, мы обязательно его введем.