Выбор клавиатуры

Наушники полноразмерные/внутриканальные?

И те, и те. У меня на данный момент из гарнитура чутка-подломанные наушники полноразмерки (с задачей и сейчас справляются, однако же да) и проводные такие, старенькие ещё. Я не то, чтобы какой-то чересчур утончённый любитель звучаний, однако слух у меня очень чувствительный. А так как апгрейды вещей меня заботят раз в два года, то, соответственно, я не обладаю нужной информацией что для меня хорошо, что плохо.

Мой дед – меломан, ещё начинавший с приёмников Третьего Рейха, который в нашей семье оказался уже где-то в 60-х. Далее была японская техника.
Из-за того, что слух чувствительный, я даже с плохим гарнитуром могу разбирать музыку для себя на отдельные звучания. Не знаю, мне кажется это вовсе не уникальная вещь, но раз ты разбираешься, решил добавить.

Собственно моим колонкам уже лет 15. Звучат они для меня лучше всех, ведь звук в них не чересчур резкий, но по понятным причинам, из-за возраста, и того, что они не топ по качеству, сейчас сбоят – приходится немного напрягаться с ними, когда настраиваю их.

Конкретно полноразмерники хочу, чтобы и на улице носить на выход, и дома сидеть. Я что, зря покупал наклейки с мемными котами, чтобы не налепливать их, или чтобы они дома пылились?)

Тогда твой выбор ограничен низкоомными наушниками, т.к. высокоомные твоему смартфону не хватит силы сигнала, чтобы их полностью раскачать, будут звучать гулко. Да и слабость ЦАПа смартфона накладывает требование по чувствительности наушников.
Я бы рассмотрел в таких условиях Sennheiser HD 569.
У них импенданс всего 23 Ома, чувствительность 115 Децибелл и частотная характеристика 10-28000 Гц.
Провода по 3 метра, есть микрофон с кнопками.
В комплекте один провод на 3,5 mini-jack, другой на 6,3 jack позолоченный для подключения к ресиверу/усилителю.

1 лайк