Выбор карт

Здорово было бы сделать выбор карт (который обещали разрабы но так и не сделали).
И если за сторону несколько больших карт, таких как ТО и Бирма, должна быть возможность выставить предпочтение. К примеру выставив у япов Бирму игрок меньше попадает в тихий океан.
Так же и для остальных сторон, например выставив Сталинград меньше попадаешь в Ржев.
Если выбрана карта для низкого БР, а игрок взял большой, то правило действовать не будет (всплывает предупреждение).
Я например терпеть не могу Берлин и ТО.

11 лайков

Нужно сделать выбор карт за донат, хочешь выбирать карты - плати, не хочешь играй на всём, зато бесплатно

1 лайк

Я бы технику, некоторые отряды привязал к картам. И клюквы меньше, и выбор карт имеется.
Но увы, какой-то фильтр будет и каша останется в виде поплавков в Арденах,Кт в ржеве и т.п

Проблемно для игроков, у которых нет большого выбора техники и отрядов

Пчел :upside_down_face::honeybee:

Ну, что сказать, хочешь выбирать карты качай технику/оружие, это не основная проблема.

Не понял, ну ладно.

Основная, у нас в прокачке буквально один отряд штурмовиков британцев.

Можно было бы сделать настраиваемый приоритет кампаний при условии наличия премиума у игрока

2 лайка

Нужно чтобы с премиумом можно было в бан отправить одну кампанию, за бан ещё одной 1000 золота на месяц, за ещё одной 2000,3000… Вот тогда будет норм.

1 лайк

Это те которые в рубашечке по зимним картам бегают и на скибити туалете ездят? Спасибо, не надо.

Штурмов да, но есть другие. Я просто набрал пулемет радистов и т.п.
Допустим А 13 жестко зв Тунисом привязать, то закинув его в сетап ты обязательно попадешь в Тунис.
Я со своим фул англ сетапом, и котлета сетапом из одних пепешников тоже.
Выбор карт-выбор. Меньше клюквы-меньше.

Есть, но смысла нет, особенно если нет према

Да-да… Джоны такое не любят) Да и снг так же . Донат должен быть не обязательным для приятной игры… А твой вариант это -чтоб приятно проводить время -плати -это обязаловка уже)

Таковы реалии фри ту плей игр.

В конце концов, данный вид доната явно не будет влиять на преимущество в бою.

Это пей ту вин … Есть карты где одна сторона выигрывает , а другая нет)

Какие?

Взять одну карту как Москва в подрыве пикарды … 2 точка за стенами и один танк может спамить и не давать заложить бомбу . Сам лично так раньше делал. А если есть еще 9 обезьян , то пройти эту точку не реально +если загнать танк и взорвать в туннеле . и застроить второй . Ну все гг катка. И таких карт много . Где оборона выигрывает больше

Если с тобой 9 обезьян, ты любую катку не выйграешь. К слову, там есть слева и спрва проходы за стену + десант (но це не для всех, к сожалению)

2-3 бр где играют боты или новички… Дааа десант. Там где респ -кроме твоего редкость . Угу .Игра про ботов где онлайна не хватает и мозгов у ца