Ну теперь не выкрутишься, хитрый лукавый 88 сиделец!
Хотя я так скажу - кому на роду написано с АВТ-40-20 бегать, тот есть совет. Совету - нерф. А кто по натуре своей победу любит, тому и в катке со снайперами победа
![]()
P.S. Решил загуглить статью 88 УК СССР и РФ. В Союзе это про нарушение правил валютных операций - явный намёк на донаты и оборот голды в Листке. В России это про ограничительные меры, применяемые к несовершеннолетним - явный оммаж к самому Декарду, РККА и Тюленю. И голда там тоже замешана была… хмммммм…
ЧЗХ, почему уголовные кодексы отсылают нас к форумным срачам Энлистеда???

А ведь Декард, как я понял, просто искал работу, у меня с английским плохо, но job это работа вроде
Ну Декард хотел славы
Тут он мошенник, и с этим вроде бы никто и не спорит.
На западном форуме у него погремуха “redparrots”
Вот и вся разница, на западе когда просишь работу, потому что безработица, полицай тебя бьёт по спине дубинкой.
А вот в союзе пацанчика бы устроили, он бы получил всю взрывную работу, потому что к работягам уважение было.
получается “славян мошениик” а кто же " северный варвар" тогда ![]()
а понятно похоже он знает этого хахакера ![]()

да но тут есть blow так что я бы даже сказал
работа темных фантазий ![]()
ну я не уверен в точности определения)
может новиоп мошенник.
вот тут загвоздка, потому что это все тейки “наших восточных братьев” когда их банили за абьюз и наркутку по 200 лямов на аккаунт.
Хотя часть западной администрации врядли славяне, врядли варвары и точно не мошенники, то было смешно.
Когда пришел буквально чел с ником "китайский горшок " и начал качать права)
сначала усатого довели теперь дыркарда вот и думайте

Горят они, а виноваты мы