А ни фига подобного. На форуме даже пасхалка есть - если нажать на его аватарку, то она покрупнее появится слева сверху.
Спойлер
Или у меня одного веселый баг форума, привязанный только к Кео
А ни фига подобного. На форуме даже пасхалка есть - если нажать на его аватарку, то она покрупнее появится слева сверху.
Или у меня одного веселый баг форума, привязанный только к Кео
Так происходит со всеми, чей профиль скрыт.
Вот бы она не пропадала со страницы, пока второй раз не нажмешь. или страницу обновишь
Котик просто тоже легенда форума)
кто это вообще такой этот кео фокс
Хз
Чел какой то
КМ - которого ушли с большим скандалом, а потом того кто его ушёл, то-же ушли.
У меня так со всеми у кого профиль закрыт
Он повёл за собой бунт war thunder. Он легенда всего Gaijin сообщество. Ради игроков он пожертвовал собой (акком)
а поподробней
а как же легендарный мем про Побеждать. ???
Не такой уж и легендарный
после такого заклинаю тебя играть на швальбах против миг 15 и сэйбров
Легко
К слову, сейчас швальба может побеждать хоть кого то или так и осталась радостью коллекцилнеров?
В игре то?
Швальба хороша и сейчас
Су 9 не конкурент
А метеор/звезда зависит от умений пилота)
А как она в плане работы по земле?
Премиум?
Все еще ничтожно
Обычная вполне годная
Вроде в 2023 в War Thunder разрабы решили переделать економику, что значило что и F2P и P2W игрокам пришлось бы гриндить ещё больше (нааамнооого больше). Игроки начали возмущятся, и KeoFox начал говорить про то что бы устроить бунт. Бунт поднялся, онлайн упал на 20% и оценки в стиме упали на дно морское, а так же случилось самое страшное для улитки, байкот доната. После этого улитки вернули все как было, а Кео как зачинщика уволили из модераторов, вроде ещё что то сделали. Поподробней посмотри на ютубе