Ввод механики пропорциональной траты очков возрождения в зависимости от численности отряда

слишком уж осознанный поступок для новичка, некоторые даже дойдя до 5-ого бр-а со снайперской игры слезть не могут, а ты рассчитываешь на добровольный контроль слива подкреплений от новичка

я считаю что нубов нужно всеми правдами и неправдами подталкивать к совершению полезных для команде действий посредством выдачи им нужных инструментов для этого и видимой выгоды от их использования, ну а выгода может быть в высоком фарме или крутых пушках или ещё в чем нибудь

у большинства форумных жителей вообще странные представления о том, как люди играют в эту игру.

так оно и сейчас такое есть. пока ты нуб и хочешь что-то там прокачать, ты штурмуешь точки. как только у тебя фракция прокачана, тебе вообще плевать что там на точке и чем вообще занимается команда. сидишь снайпером в 300 метрах от точки и стреляешь по черепушкам

кст да, я вот понятия не имею, когда новичок приходит в игру он пытается в нее играть как в реалистичный шутер о второй мировой? или сразу понимает че по чем и играет как в колду или батлу?

Ну тут не согласен так как отряд из 9 человек с автоматами на верхних бр это конечно сильно, но вот 9 человек с болтовками на нижних бр это уже не так интересно.
Мне кажется, что как раз в числености отрядов и заложена их стоимость за подкрепы (ну так задумывалось), однако отряды радистов не окупают свою стоимость ни на одном из БР.
Тут скорее нужно калибровать эту систему и учитывать особенности игры на разных бр

отсуствие снайперского прицела

я представляю как целевой игрок как скрипт выполняющий опредленные шаблоны с генератором рандомных чисел
шаблоны:

1. игра на технике
    2.пойти в точку
  2. попытка играть на победу
  3. заниматься чушью на инжах или снайперах

Каждую жизнь выпадает новое число и по нему определяется шаблон поведения,если техники нету - ролл заного.Бывает еще так называемая агро версия где есть шаблон 5 если команда не побеждает за 5 минут и начинается процесс руина с нахрюком в чат
каждый проводит время в игре как угодно,но играют в игру мало людей,остальные чушью занимаются

игра-- это то, что развлекает. если в игре развлекает заниматься чушью больше, чем играть “как задумано игрой”, это вопрос не к игрокам, а к игре, единственная мотивация в которой играть по ее правилам-- это конформизм людей.

ну здорово что людям нравится руинить игру,зачем опрадываешь претупников?

Отряд из 9 человек в игре Энлистед эффективен на всех БР, для сравнения:
1 БР: 9 человек с Кар-98к будут более эффективны, чем Штурмовой отряд с мп-34 или Ппд-34
2 БР: 9 человек вооружённые М1 карабином/Советским Винчестером будут эффективнее любого штурмового отряда с ПП
3 БР: тут свт-38/м-1 Гаранд/Vg-1-5 будут куда более эффективны, чем отряды с горохострелами в виде ПП
4 БР: та же ситуация, как на 3 БР
5 БР: АВ все так же будут превосходить все другие отряды чисто из-за более выгодного размена
Если привязать численность/заполненность отрядов к очкам возрождения, да это ухудшит мету в виде 3х9, но при этом создаст баланс между маленькими и большими отрядами, то есть Маленькими отрядами будет легче управлять, но при этом цена потери такого отряда будет не такая ощутимая, а так же, данные отряды будут куда хуже захватывать точки. Большие отряды, смогут держать линию фронта, почти моментально захватывать точки захвата, но при этом будут расплачиваться более дорогим респом, нежели чем у Маленьких отрядов

2 лайка

преступники тут тогда уж рукожопы-гейдизайнеры, которые не могут дать игрокам интрересный геймплей в рамках задуманных активностей.

ходить на точку бить врага строить ралик весь геймплей,кто же мешает людям играть то на победу

а зачем? ну типа… чтобы что? что прокачанному игроку дает победа в бою?

уважение дофамин серу на ящики для выбитья чья риготы повышение винрейта мясной геймплей игры с низким ттк

в игре даже общего чата нет, чтоб было кому кого уважать

люди прекрасно получают его стреляя со снайпера по черепушкам ботов.

мне сложно судить, но мне кажется за 100 фрагов дают не принципиально меньше, чем за 10 фрагов и 10 захваченных точек. но могу ошибаться.

его прекрасно заменяет к/д

я начинал с бойцов-одиночек и играл исключительно в них удаления режима. до сих беру в отряды самый минимум болванчиков, потому что ненавижу когда рядом мешаются боты.

а зачем тебе общий чат?

ну тогда человек играя с читами тоже получает дофамин он же так же как игрок на снайпере портит бой

кулдаун?перезарядка?

так а перед кем выёбживаться? понты-- один из главных мотиваторов что либо делать в принципе. в игре же банально нет вообще никакой составляющей. ни кланов, ни чата, ни хабов. просто зашел, пострелял и вышел. как в условной батле, где даже конца боя многие не ждут ибо наигрались и пошли по делам.

читы это нечестное преимущество. кемперство-- игровая “механика”.

kills/deaths

и что?игрок же радуется

и как кулдаун в игре про стрельбу по ботам влияет на твой скилл?
или типо как в дотке 20\1 играешь тима раков не дает система 50% выйти с 2к?

насчет нижних бр не согласен, так как отряды с пп накидают волтовкам за милую душу. Да и ППШ секторный накидает свт
Ну чисто ИМХО

до тех пор пока не забанят, а это минус прогресс и удовольствие. так что не релевантно.
но если игроку норм, то… окай? меня читеры никогда не напрягали, ибо смерть от них не воспринимается как что-то уничижающее чувстство собственной важности.

а как закидывание мясом точки влияет на скилл? можно вообще сквадом только с топориками нонстоп спамить точку и винрейт будет 70+
игры с ботами вообще никак на скилл не влияют и не коррелируют с ним. в тех же одиночках, если ты хорошо стреляешь, вы рано или поздно захватите точку просто потому, что противники не могут подойти к точке и перестрелять тебя. в отрядах же ты можешь стрелять как ковбой, но физически не сможешь перестерлять за 5 секунд 3 пачки по 9 болванов.

смысл в том что игра с софтом приносит удовольствие и портит игру так же как и средний игрун на миномете или снайпере

потому что актуал и все фраги там
не конечно можно сделать 10 фрагов за бой и будешь типо кулдаун 50 и типо скиловичок но на прапрактике что есть ты в бою что нет
Средний игрун на снайперо-миномете раз хочет ни разу не сходить на точку в бою может импактить просто строя ралики,на то им дали инжей,а не медикам,но вот есть нюанс

это так не работает. у меня вот в каждом отряде есть инжи, принципиально не люблю отряды без инжей. но нюанс как раз в том, нужны они для того, чтоб строить пушки и пулеметы, а не респы. и, соответственно, даже если я строю респы, ими никто не пользуется (и, соотвтественно, очки мне за это не капают) в силу того, что я всегда нахожусь в нескольких сотнях метров от точки.