Ввод чата в меню при добавлении друзей!

Всем привет!
Игре уже столько лет, а чат между друзьями не введен? Почему вы не введете чат между теми кто добавился в друзья? Не понимаю… это элементарная штука и очень полезная что бы знать добавлять друга во взвод или позже например, или вот просто пообщатся!

24 лайка

Нужен просто общий чат. Чтобы сраться прямо в игре. Онлайн падать не будет)

6 лайков

Заменить онлайн форума на онлайн игры… :thinking:
Зато все Декарды, Адельгиды и прочие восстанут из пепла)

5 лайков

О играть будет всего около 100 играков с ру и ещё сток же с ЕУ

Помню в браузерных играх 2006 года такое было реализовано. К сожалению это потерянные технологии древних. Как и клановый функционал.

9 лайков

Не напоминай) БК и прочие подобные игры были игровым тиктоком нашего времени)

4 лайка

Нет, общий чат к черту не сдался, один срач будет правильно упомянул, а вот просто попереписываться можно было бы сделать, это не модельки клипать или новые какие то механики делать!!!

1 лайк

Ну так срач - это же контент. Главное сделать чат удобным.
Тебе не надо лезть на форум или в дискорд.
На месте решаете кто петух, а кто крыса)

А кстати. Этого чувака, которого обсуждали в зелёном чате, потом нашли и изнасиловали)
вот видос)

1 лайк

Любимый когда то ВоВчик=))
Но это в игре, на картах в бою чат есть как бы и там особо сильного срача нету как во в вовке!

2 лайка

Мы когда с Батончиком сделали ники Karstjager_SS и Warager_SS срач был в каждой неудачной катке…
С мамками, с матами, по религиозным, расовым и политическим причинам :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:
К нам ещё случайно попали СВО+Gren 14StahlWaffe88 БУЛКОХРУСТ.
Каждый срался с другими тимейтами 1х1 2х2 Грен пытался всех разнять.
В итоге: Фулл команда ИГРОКОВ слилась как боты. Даже по 50 килов не сделали.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Но катка была топ!

Меняю форумный срач на внутриигровой чат.

3 лайка

Правый движ 2025 - срач в компьютерной игре.
Ну хоть не за пачку пельменей, как между Юлиным и Рудым.

6 лайков

Я думаю эту тему поднимали миллион раз, уж не знаю просматривают ли разрабы эти предложения, но по ощущениям - нет. Внутри-взводный чат, я не знаю, это наверное вообще такая база что даже говорить про это как то неудобно.

1 лайк

В модах МодернКонфилкт уже реализована эта функция. Можно переключать чат между team/all.
Вроде как нецензурной лексикой чат не заливается, хотя там именно игроков собирается 20 на 20.
Я думаю реально

Я думаю, тема все-таки не про возможность писать врагу во время боя? Или это я ошибаюсь?

Тема нет, но твой ответ да)

Отвечу так же как мне ответил хелпер когда то там. Эта идея рассматривается.

А насколько долго она рассматривается? Это элементарная штука чат между друзьями и не введен уже столько времени…

3 или 4 года

значит не рассматривают вообще!!!