Ввести в прокачку/ивент специальное оружие для снайперов и десантников

Предлагаю для класса снайпер (и, может быть, десантник) сделать отдельное оружие, которое помещается в пистолетный слот. Это какой-нибудь компактный ПП.
Например, в прокачке таковым за Германию можно Сделать FNAB с магазином на 20,
за СССР тот же обрез ППШ или Язиков на 20, у Японии Тип 1, у США STEN Mk V
Боезапас оружия сделать в районе 150 патронов
ТО ЕСТЬ примерный аналог Кольт Шварц/Язиков в пистолетный слот исключительно снайперам И десантникам.
Это вполне исторично и позволит наполнить большей полезностью класс снайпера и десантника

И перевести OG-43 у итальянского десанта в пистолетный слот, а им дать нормальное оружие, а не этот вот кастрат

1 лайк

Что за…? Ну я правда, никого не хочу обидеть. Но всякие условные УЗИ пихать сниперам - неисторично и вредно для антуража игры.
Я знаю людей, которые после такого просто свалят из игры. Минимум двух.

И дать им ОГ-44

В данный момент можно дать язиков маузер 712 и кольт шварц им и ничего.

Какая большая потеря ужас просто. Они не сваливают сейчас а от того что у снайперов и десанта появиться в слоте пистолета автопистолет и подавно не свалят.

1 лайк

Он в принципе норм, но для 1БР

Брат, просто бери ФГ 42 Снайперский.
Это пистолет + ПП + снайперка. А если сзади поставить ящик - то это даже пулемёт)
С моей графой без оптики вообще особо не постреляешь)

Мне кажется, что снайпер итак имба. Куда ещё то)

Понял тебя. А на какой БР хочешь пистолет?

ну это счастье на 5 БР, там и без этого есть чем пострелять
Насчет историчности это гон, многие снайперы вооружались автоматами для ближнего боя, почитайте Зайцева и других

OG-43 именно что оружие 1 БР, что этот отряд с ним забыл на втором? это ж чисто из за огнеметов, которые не нужны