Ввести в продажу сабли за золото для всех наций

Сабли весьма полезное оружие, но в то же время не имбовое. Есть игроки, у которых по 30 сабель, а есть те, у кого всего по 2-3 штуки.

Я предлагаю продавать сабли за золото так же, как сейчас продаются заявки на внешность. Цену можно установить 750 золота за саблю, аналогично цене оружия из ушедшего БП магазина. В недавнем ивенте продавали боевой пропуск ивента, купив его за 900 золота можно было получить целых 4 дубинки, почти равных саблям и иной контент. Это менее 250 золота за дубинку. Почему бы не ввести подобное на постоянной основе для всех наций? И не за 250, а за 750 золота.

Это было бы очень выгодно как для разработчиков, так для игроков. Те игроки, которые присоединились к проекту позже, смогут с помощью золота компенсировать свой недостаток сабель. Есть те, у кого нет сабель вообще. А так они могли бы вооружить ими хотя бы инженеров.

Прошу поддержать тему.

6 лайков

биржу между игроками надо.

8 лайков

Японцы не будут покупать катаны.

1 лайк

будут, если дать ей спринт 160%

Продать то что есть на аке не выйдет

Дороговато, проще ящик за серу поткрывать.
Давай лучше финку НКВД за 750 продавать

3 лайка

Такова жизнь.

2 лайка

Да да, конечно. Я слил миллиона полтора на ящики. Сколько мне выпало сабель за советов? НОЛЬ. Выпала только одна финка.

Дорого или нет определяется спросом. Если покупали пушки из БП за 750, то сабли будут покупать тем более. Я не против, если их будут продавать за 500 или 250 золота, хоть 100 золота, но надо быть реалистом.

Из ивентового = бесплатного контента сделать платный.
Не надо.

2 лайка

Никто не просит убирать сабли из ивентов. Вот заявки на внешность появились в продаже за золото, кому хуже стало?

Сабли за золото это возможность тем, кто играет недавно, получить сабли, которые более старые игроки получили в ивенте бесплатно. При этом старички проекта всё так же будут в плюсе, потому что им не надо было тратить золото.

Я вот играю более года, но у меня только 2 сабли и 3 ущербные финки за советов. Зато “Бесплатно”.

Кстати. Я тоже играю около того. Сколько всего финок раздавалось в ивентах с момента их явления. Я задолбался их искать по резерву, нашел три.
По поводу их ущербности не соглашусь. На дистанции спринт выигрывает у чарджа.

Если сабли будут за голду, в ивенты их сувать будут реже, что логично и чего не хочется.

это уже пей ту вин. сабля=буст скорости=получение преимущества

Получается япы у нас пэй ту вин.

Нет. Сабля значительно лучше финки на дистанции, особенно для инженера. Я беру для инженера саблю, перк на прыжки и 3 уровня выносливости. Зажимаешь чардж и прыгаешь, во время прыжка выносливость восстанавливается и такими прыжками можно пропрыгать более 200 метров, не израсходовав выносливость. Это всё ещё будет медленнее, чем чисто чардж, но быстрее спринта с финкой. Но даже без этого тебе никто не мешает просто использовать спринт когда выносливость заканчивается. И чардж сабли позволяет быстрее пробежать наиболее опасный участок. Так же саблей намного лучше рубится пехота, чем финкой.

Они и так редкие. 2 сабли за год… меньше уже просто некуда. Заявки на внешность ввели за голду, но меньше в ивентах и БП их не стало.

По такой логике продажа оружия из БП это тоже пей ту вин. Сабли за голду нужны в первую очередь тем, кто и грает недавно и не успел получить сабли. Я не против, если их кол-во ограничат. К примеру можно купить не более, чем было доступно в ивентах, но даже этого хватит на 3 отряда.

Только 2 штуки раздавали в сентябре 2024 в НКВД ивенте. третью ты получил из ящика.

чё за…

Из ящика точно не получал. Финки же только в эти ящики запихнули.

они были в ящике уже 1 апреля

Оке, может и выбивал.

Они уже сами несут деньги :mammoth:

Да чего уж там, дать сразу возможность телепортации с саблей и всего делов.