Ввести в игру внешность казаков-красноармейцев

Здравствуйте, уважаемые форумчане, предлагаю ввести новый внешний вид для бойцов РККА.
Раньше, когда в игре существовало подразделение на отдельные эпизоды и кампании Великой Отечественной войны, на форуме промелькнуло предложение ввода кампании “Битва за Кавказ”.
Данную концепцию в игре отменили, но разнообразие в военной форме было бы прекрасным дополнением!
Мы уже имеем в игре внешность бойцов НКВД, героически оборонявших Москву и Брестскую крепость в первые годы страшной войны! Имеем и стандартную внешность бойцов РККА.
В связи с этим хотелось бы предложить новый образ.
Вкратце окунëмся в историю:
1941-ый год, 19-ое ноября, Деревня Федюково, близ Волоколамска произошёл один из самых кровопролитных эпизодов битвы за Москву.
Особо в нем отличился 4 эскадрон 37-ого армавирского кавалерийского полка 50-ой Кубанской кавалерийской дивизии под командованием генерал-майора Льва Михайловича Доватора.
Казаки, проникнув вглубь вражеского тыла, браво рубили противника шашками и обстреливали его из карабинов Мосина.
Согласно выпискам из журнала боевых действий, за три дня боёв 37 кавполком было уничтожено 13 танков, 5 автомашин и до батальона пехоты противника.
За голову Доватора немецкое командование назначало крупную награду. Впоследствии слово “Доваторец” стало именем нарицательным, в некоторых регионах Кубани так называли искусных наездников.
Прилагаю фотку товарища командира:
SUx150_2x
Сама униформа казаков:
gG5_nRjx9vc
В качестве премиум/прокачиваемого оружия можно ещё ввести казацкую шашку.
Что думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением!
Если что-то указал неверно, ошибся в оформлении- прошу простить! Первая моя тема!
И да, я понимаю, что в игре существует множество ошибок, которые следует исправлять, но вскоре можно будет и новый контент вносить!

22 лайка

Не это ли случайно предложение?
Режим “Операции”

1 лайк

Балин, запятые поставил не там в некоторых местах.
Отчего причинно-следственная связь некоторых предложений слегка попортилась.
Простите! Проект ночью делал в ВУЗ)

4 лайка

Что-то похожее!)
Но нет, немного не то!
Помню, в той закрытой и, возможно, уже удалённой теме было предложено ещё много всего!
Там была таблица оружия, карты боевых действий, фотографии униформы из музея!
Примерно похоже, но не то. Возможно и вы когда-то это писали, не помню автора!

1 лайк

Тогда нет, я только раз писал про Кавказ

1 лайк

Ясно)

Ряженка-ТМ-Моя-Славита-Пюр-пак-32-1

Так то норм, если отдельным отрядом. Ещё бы и лошадей. Но вот выглядит вторые будут максимально кринжово, учитывая, что в игре даже руль не вертится

3 лайка

3 лайка

Ой не, цирк с конями нам не нужен :rofl:

1 лайк

Ну ок)))

лошабки то же воевали - уважай!

2 лайка

Та им только дай доносик написать)))

2 лайка

Да господи боже, всем же понятно, что никаких казаков не введут - ни тех, ни этих. Зачем устраивать срач на пустом месте?

Варп сам себя не накормит же. И почему НКВД можно, а казаков никак нельзя?

2 лайка

Традиция.

2 лайка

Требую Всадников Корпуса Смерти в качестве контры казаков

В жизни — война. В смерти — покой. В жизни — позор. В смерти — искупление

2 лайка

Хотелось бы увидеть разнообразие в войсках СССР. У немцев есть итальянцы, у американцев - британцы, австралийцы, новозеландцы, марокканцы. У СССР из такого, сильно выделяющегося, только пару отрядов женщин. Было бы неплохо добавить хотя бы ещё что-то такого типа для СССР (да и Японцам что-то такое тоже надо). Казаки неплохой вариант, визуально будут выделяться сильно. Выдать им всем специальные шашки, которые можно использовать только в рамках отряда, как уникальную фишку.

Ещё можно было бы добавить что-то из иностранцев, которые сражались бок о бок с войсками РККА. Скажем, Нормандия-Неман с французским пилотом или монгольские войска, которые вместе с РККА сражались против Японцев и в 1939 и в 1945.

4 лайка

Я бы добавил китайцев как подфракцию СССР.

2 лайка

У вас их там таких и так 2/3.

2 лайка

И мой пост о Казачьих корпусах удалили…

3 лайка