Ввести в игру новую систему перков до большого обновления

Я предлагаю ввести в игру новую систему перков до большого обновления, то есть уже сейчас. Понятно что это система привязана к новой валюте, значит и валюту тоже пересчитать уже сейчас. Старая система изжила себя и попросту порядком уже всем надоела. Пытаешься прокачать бойца и нужный перк тебе выпадает иногда ну просто с тридцатого раза. Ну и считаю что если много изменений придёт за раз то это означает и много ошибок. А так будет время уже протестировать эту систему до большого обновления.

К сожалению это не так просто сделать, так как если совместимость с нынешней версией игры не предусмотрена данной системой (тут я не говорю про серебро и подобные механики, а со стороны кода) то могут вылезти довольно серьезные проблемы.
Поэтому лучше дождаться когда у разработчиков все будет готово к выпуску этого обновления с:

3 лайка

А это, хотя-бы, в этом году?

2 лайка

Я не думаю, что код или программисты должны нести ответственность за повторяющиеся задержки, вызывающие панику и дополнительную работу по устранению проблем.
Если только это не “инженеры Сталинграда”.
Именно менеджеры по продукту в команде, которые отвечают за перевод “деталей требований” от игроков, продавцов, инвесторов и лиц, принимающих решения, в “инженерные чертежи” на основе отчетов, составленных помощниками и альфа-тестерами, и люди, которые планируют и разрабатывают “математическую логику”, должны нести ответственность.

По сути, ты уже предлагаешь половину обновы сюда завезти.
Люди, прокачивающие 5 раз мп-40 в разных кампаниях, будут очень рады по новой экономике покупать 5 раз оверпрайснутые пушки.
А ещё покупать солдат и технику.
Напомню, что срок обновы максимально размыт, и даже до нг можно прокачать несколько кампаний, чтобы уже огрести от такого.

Нет, без общей концепции только экономику сюда нельзя завозить ради одной раздражающей штуки.

1 лайк