Ввести PVE режим, игроки против ИИ

Хотите взять сетап с болтовками на 5Бр? Хотите залезть на чердак со снайперкой и сидеть там? Залили в себя немного пенного, но хочется поиграть в любимый листок? Надоело, что киберкотлеты ругаются на вас за недостаточную эффективность в бою или ливают из каток отказываясь вас паровозить? А может быть вы киберкотлета и вам надоело паровозить и хочется расслабиться, пострелять ботиков? У меня есть решение!

Предлагаю ввести режим отряды PVE! Бои команд игроков против команд ботов. ИИ ботов в этом режиме можно поднять эффективность, либо сделать количество ботов большим чем количество игроков, чтобы сохранить интенсивность боя. Фарм за такой бой нужно оставить, но урезать например вдвое.

Что это даст:

1. Возможность расслаблено играть в игру с меньшей наградой.
  2. Возможность без ущерба для команды играть неэффективными сетапами
  3. Возможность отыгрывать исторические сражения с историческими сетапами.
  4. Уменьшение количества пива в режиме Отряды, поскольку игроки не настроенные серьезно будут гонять ПВЕ.
  5. Уменьшение количества ливеров в режиме Отряды, поскольку количество пива в командах уменьшится и необходимость тащить всю команду на своем горбу уменьшится.
  6. Возможность для новичков изучить азы игры на ботах и прокачать первые отряды, не вредя при этом обычным боям в режиме Отряды.

Вот такое предложение.

9 лайков

Не прокатит такое против ботов.
Они то на точки ходят всегда.

И в кастомках же такое есть, любой желающий может проверить и понять все + и -.

9 лайков

ПвЕ?
Так нажми кнопку “Начать”
Такая красная в лобби

10 лайков

Звучит весело на самом деле. Ещё и подрезать подкрепления, увеличить урон ботам, ещё какой гадости придумать для хардкорности. Было бы очень весело.

2 лайка

Если это только будут миссии с подобием сюжета как в L4D и ей подобных ну и еще с прокачкой между этапами как в тф2 в режиме манн против машин, ну типо ботов в отряд добавить, улучшить им статы, пушки, патроны и т.п.

А вообще в этом есть потенциал

4 лайка

Это сможет сработать но только в формате исторической компании желстельно за деньги ( я помню что то такое в тундре в свое время) но я думаю не выгорит.

4 лайка

да, там разные авиа миссии были, тип сопроводить ЛИ-2 с аэродрома на аэродром, уничтожить зенитки или прожектора. Перехватить группу бомберов. Я даже пару миссий играл, прикольно было, но быстро надоедало

ИИ режим в каждой катке тут не отличить живого игрока или бота. Но если ботам прокачать навык прицеливания они порой более полезны чем пол команды

Они всегда полезнее чем большая часть команды.
Они ходят на точки и сидят там.

1 лайк

ненене тогда все будуут на этом режиме играть

Только при условии реконструкции боев тогда можно и будет достаточно хорошо смотреться

Минусы будут?

Это хорошая возможность немножечко вернуть историзм в нашу игру, именно так

берешь тиму из 4-х человек. садишься в танк с 2-мя пушками. М3 или какой-то японский танк к примеру.
Роли:
-Водитель
-Стрелок основного оружия
-Стрелок дополнительного оружия
-Командир, он же стрелок пулемёта.

В основной команде 3 отряда живых игроков. Это 12 игроков на 3-х танках.
И вперёд миссии выполнять.
При выполнении миссии хотя бы одним танком (экипажем) убитые экипажи и танки союзников воскресают перед следующей задачей.
Сделать как СОБЫТИЕ, с хорошими призами.
Вылезать и чинить танк тоже можно будет.
Всё это против ботов.

2 лайка

можно сделать как против основного врага, так и адаптировать против зомби. или оба варианта.

1 лайк

можно вдохновиться эпизодом из фильма FURY где ехало вместе несколько танков, а потом остался один.

1 лайк

Нееееет тохда все советы уйдут ботов струлять
кого мне тогда угнетать на немцах :disappointed_relieved:

ну… так-то боты, в отличии от киберкотлет, ходят на точки

ах ты осевод ты не офигел на немцах играть?! А

image

я вызываю тебя 1 на 1 в пользовательских матчах