Хотите взять сетап с болтовками на 5Бр? Хотите залезть на чердак со снайперкой и сидеть там? Залили в себя немного пенного, но хочется поиграть в любимый листок? Надоело, что киберкотлеты ругаются на вас за недостаточную эффективность в бою или ливают из каток отказываясь вас паровозить? А может быть вы киберкотлета и вам надоело паровозить и хочется расслабиться, пострелять ботиков? У меня есть решение!
Предлагаю ввести режим отряды PVE! Бои команд игроков против команд ботов. ИИ ботов в этом режиме можно поднять эффективность, либо сделать количество ботов большим чем количество игроков, чтобы сохранить интенсивность боя. Фарм за такой бой нужно оставить, но урезать например вдвое.
Что это даст:
Возможность расслаблено играть в игру с меньшей наградой.
Возможность без ущерба для команды играть неэффективными сетапами
Возможность отыгрывать исторические сражения с историческими сетапами.
Уменьшение количества пива в режиме Отряды, поскольку игроки не настроенные серьезно будут гонять ПВЕ.
Уменьшение количества ливеров в режиме Отряды, поскольку количество пива в командах уменьшится и необходимость тащить всю команду на своем горбу уменьшится.
Возможность для новичков изучить азы игры на ботах и прокачать первые отряды, не вредя при этом обычным боям в режиме Отряды.
Если это только будут миссии с подобием сюжета как в L4D и ей подобных ну и еще с прокачкой между этапами как в тф2 в режиме манн против машин, ну типо ботов в отряд добавить, улучшить им статы, пушки, патроны и т.п.
Это сможет сработать но только в формате исторической компании желстельно за деньги ( я помню что то такое в тундре в свое время) но я думаю не выгорит.
да, там разные авиа миссии были, тип сопроводить ЛИ-2 с аэродрома на аэродром, уничтожить зенитки или прожектора. Перехватить группу бомберов. Я даже пару миссий играл, прикольно было, но быстро надоедало
берешь тиму из 4-х человек. садишься в танк с 2-мя пушками. М3 или какой-то японский танк к примеру.
Роли:
-Водитель
-Стрелок основного оружия
-Стрелок дополнительного оружия
-Командир, он же стрелок пулемёта.
В основной команде 3 отряда живых игроков. Это 12 игроков на 3-х танках.
И вперёд миссии выполнять.
При выполнении миссии хотя бы одним танком (экипажем) убитые экипажи и танки союзников воскресают перед следующей задачей.
Сделать как СОБЫТИЕ, с хорошими призами.
Вылезать и чинить танк тоже можно будет.
Всё это против ботов.