Ввести новый класс разведывательный самолёт

В игре есть крайне бесполезная техника по типу У-2.
Предлагаю дать такой технике второй шанс и использовать как разведчик.
При пролёте над территорией, в радиусе 500 метров будет помечать всю технику и инженерные постройки.
Чем больше высота, тем меньше радиус обнаружения. Например на высоте 500 метров, радиус уже будет 200 метров.

6 лайков

Нет.

О халявный фраг по типу авианалета крутая идея. Фармилы оценили.

2 лайка

вот именно что он будет полезный для команды, но сбить его будет легко даже из стрелкового оружия.

Ну…
Задумка не плохая, но как известно за обнаруженение и последующие уничтожение нормально так очков начисляют, поэтому скорее всего это +1 бесполезный Фармер очков. Аче летаешь, даже стрелять ни в кого не надо. А если задумано, как онли подсветка техники/респов, то идея бесполезная и вредная. У нас и так респы не особо строят.

Карты в игре коридорные и это как правило вся длинна/ширина игрового поля. Насчёт лёгкости уничтожения не знаю даже.

ну допустим снизить радиус обнаружения вдвое и не показывать точки респа. а также не показывать то что находится за стенами.
можно сделать обнаружение только вторым членом экипажа, типа он записывает и помечает. если его убьют, то всё.
типо летающий мотоцикл, который не занимает слота техники, но также быстро будет уничтожаться.

Вероятно разнообразит геймплей. Но может тогда его лучше выдать отряду радистов, как авианалет/аирдроп? И механика новая появиться и с пехоты не убудет))

1 лайк

как вариант. хоть что-то новое ввести.

1 лайк

Так в этом и смысл, что бы всякие Ткаченки проходили испытания за донат на всяких FP-45 Liberator, пулемётах Шоша и У-2.

1 лайк

Ахахах, нет! Он будет звать кореша, который будет летать на самолёта, а сам выстёгивать подсвеченных игроков. Так логичнее

1 лайк

Пусть попробует пройти испытание “собеседование” на работу

2 лайка

Клааасс, и чтобы у2 мог забрать с собой всех снайперов которые были в тот момент в меню выбора отряда, пускай с самолёта стреляют что они там шкерятся на карте

Снайперов не осуждаю, когда начинаешь играть это очень интересно, я думаю многих игроков побудило играть дальше именно снайпера, а потом уже и затянуло, ну некоторые так и не перестали играть на них ну это их дело, мне же достаточно было просто выдать болтовку я только с одного этого уже охренел, и так по нарастающей дальше больше