Я уже предлагал ввести более мощные пто для топ тира, поэтому разовью идею и на зенитные орудия:
СССР – 37-мм автоматическая зенитная пушка образца 1939 года
Германия – 3,7 cm Flugabwehrkanone 36
США – 37 mm gun M1
Япония – спаренная Тип 96 (25 мм)
Вроде у Япов были 37мм зенитки.
Не нашел таковых, мб недоглядел
ненадо больше зениток. Тут старые бы убрали, чтоб некоторые господа уходили из своей серой зоны и шли всё таки воевать
Шли чтобы сдохнуть от бомб/ракет/минометов/фугасов/арты радиста (нужное подчеркнуть). Нет, спасибо. Плавали, знаем.
ООооооо. Давай будем все сидеть с серой зоне, обе команды, отличный геймлей будет. ГоспАди, не идти на точку, чтоб не здохнуть, в шутере. Это диагноз. Ты статку бережёшь или что?
Вот из за таких как ты какая нибуть команда сейчас не может выйграть, потому что пол команды сидят в серенькой зоне и не хотят никуда идти
Не, я, конечно, не навязываю свое видение игры. Я и сам раньше вгрызался на точки, но надолго меня при таком геймплее не хватило, поэтому хожу с сетапом инж/миномет/радист/штука с 500 кг и не жалею.
а при чём тут виденье? Иллюментарно, команда не может захватывать точки, потому что, такие как ты сидят в одном кусте всю катку и не приносят никакой пользы. То же самое в обороне, такие как ты сидят позади и тупо смотрят как враги захватывают точки. Как нормально? Когда уже к таким как ты будут применять какие нибуть санкции
Какие санкции? Медальку героя за отличную игру минометчиком/радистом/штурмовиком? Ну я только за)
Мне что то пытается доказать человек, который весь бой, судя по всему сидит на миномёте либо летает на самолётике, даже если точки находятся в зданиях
- стрелять можно не только по точкам, но и по подступам к ним
- помимо пехоты есть танки (тоже отличные цели для кеги)
Просто нужен Оствинд. А если совеки всё же выкленчат себе ис3 или т 44-то тогда уже и Колян.
Без вопросов, за СССР ИС-3/Т44/54, а немцам Коляна.
PS Не рассказывайте нашей фрау о реальной эффективности Коэлиана)
За один из танков. За остальные КТХ102 и Пантера2
Ха, ха, ха…
Знание мат части на высоте.
От идеи КТ105 немцы сами отказались ещё на уровне чертежей, ибо пришли к выводу что это не реально без новой башни.
Пантеры 2 в том виде что есть в картохе или ВТ вообще не существовало, а то что существовала несильно отличалась от G версии)
Может Вам ещё фей ввести? Разница будет не велика)
Ну зенитки всё-таки нужны ибо жужи иногда заколебывают , а времени гонять их по Берлину нет
P.s. В основном меня сбивают только зенитки ибо пилоты оси это нищая форма развития ибо они
на имба летке массово проигрывать догфайты.
Хотяб старые пусть вернут там и моделька и все все есть