В связи с отсутствием вменяемой модерации на форуме, предлагаю ввести блэклист. В функционал предлагаю добавить отключение отображения тем автора, который был внесён в чёрный список. А также ввести блокировку личных сообщений от людей добавленных в черный список. Это реализовано на форуме тундры, и я не понимаю почему у нас до сих пор этого нет. Ибо просто невозможно уже находиться в разделе предложения.
ну и заодно запрет для определённых “людей”, чтоб не могли писать в твоей теме
В игре с итак уже платной подпиской и отрядами за 30 долларов штука платить за кампанию с тремя сомнительными картами и односторонним балансом, чтобы что?
да все платили гайдзинкоинами [кто нет - ещё лучше, поддержание штанов разработчикам]
я немчиков в сталинграде прокачал за какое то смешное количество боёв [от 30 до 50. с купленным сталинградом и без прем аккаунта]
Я тоже коинами платил, они закончились кстати с предпоследней распродажи, просто что вот покупаешь Сталинград, выкачиваешь немцев, до слияния еще год, техника позднего периода войны открывается в Берлине, как и огнестрел, чем не профитнее было дрючить Берлин, который игрался куда лучше кстати, и который давал больше, вместо того чтобы выкачать обе стороны за 30 боев и больше в кампанию не играть? Я ес че не особо горел с донатности Сталинграда, ибо он просто неинтересный был, ровно как и не видел резона его брать, когда возможность была, ибо можно было купить по отряду бойцов для Берлина и с годом према его зачистить с той же эффективностью, Сталинград не нужен.
лично мне карты сталинграда оченно понравились [не смотря на застревания ботов и малую заснеженность]
релиз сталинграда был довольно приятственный и огнедышащие танки и матюгальники - было хорошо и такого больше не будет - добавят новые карты и привет
Ай цвай полицай
Вообще да, но оно не работает
И никогда не работало. Я местного пивозавра пытался еще полтора года назад в ЧС закинуть. И даже репортил, что функция ЧС и игнора на форуме не работает.
Мне в личку один гений по КД спамил всякую чушь, но этот ЧС даже личку не блочит
Да вроде работает ЧС, я тут одного кадра (у которого такие сложные для прочтения обычному человеку текста были и он еще постоянно спамил про свой Joint operation и смайликами) закинул, что бы не ломать мозг об его сообщения, и больше никогда не видел его. Иногда просто в теме вижу что сообщение скрыто и все. Меня вот больше напрягает когда другие накидают флагов и скроют чьи то сообщения, а мне потом тыкать на каждое что бы прочетать.
ещё нужны репрессии против некоторых личностей, которые начинают написывать шизу в ответ на адекватные требования к балансу. Про кого идёт речь думаю поняли
Даёшь людям свободу, а они сами требуют репрессий ![]()
репрессии и террор есть база мироздания, без этого никакое государство не может существовать
Держи пять!