Введение системы склада

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет! Хотел бы обсудить введение новой механики. Начну с причин. Я играю в Enlisted достаточно давно, ещё с бета-теста, но с большими перерывами. Со временем игра становилась лучше, добавлялись новые нации, карты, оружие и техника. Сейчас в игре имеется огромное количество различных отрядов, техники, снаряжения и вооружения. Вот тут я и столкнулся со своей проблемой.

Во время осенней акции на покупку коробок за 5000 серебра, я выбил несколько экземпляров каждого вида вооружения и техники. Также у меня есть экземпляры различной техники и оружия с событий, или же батл-пассов. Но я не могу помнить их все. Например, чтобы найти нужный самолёт, нужно найти или открыть определённый отряд, определённой армии, прокрутить список техники до конца, раскрыть список техники, которую отряд использовать не может (если у игрока нет необходимого отряда), и только тут пролистав огромный список акционных и событийных экземпляров, которых у игрока нет, он может попытаться найти свою машину и посмотреть что для неё нужно, почитать характеристики и выйти в тест драйв.

Я предлагаю добавить пятую колонку под названием “Склад” в основном меню. При нажатии на неё, игрок увидит следующее окно, в котором будут вкладки “Казармы”, “Ангар”, “Снаряжение”, “Вооружение” и “Покрасочный цех”.

• Во вкладке “Казармы” игрок сможет видеть всех солдат выбранной нации, как состоящих в отрядах, так и находящихся в резерве.
  • Вкладка “ангар” будет реализована подобным образом. Игрок будет видеть всю технику, которая приобретена на его аккаунте, вне зависимости от того может он экипировать её каким-то отрядом или нет.
  • В “Снаряжении” будут отображаться расходники и приспособления (хотя их в игре не так много, эта вкладка не так важна как остальные).
  • Во вкладке “Покрасочный цех” будут храниться все скины, камуфляжи и наклейни на технику.
  • Ну и осталась вкладка “Вооружение”. Она будет реализована тем же самым образом. Игрок сможет кликнуть по любому своему оружию выбранной нации и посмотреть, на какие классы его можно экипировать, используется ли оно каким-то бойцом в данный момент, или почитать его характеристики.

Конечно же в каждую из этих вкладок стоит добавить фильтры, например во вкладку “Ангар” стоит добавить фильтры по типу техники, во вкладку “Казармы” фильтр по профессии бойца, а во вкладку “Вооружение” по типу вооружения, БР, или же по бойцам, которые могут его экипировать.

В общем и целом я хочу сказать, что игра становится лучше и разнообразнее с каждым годом, но вот удобной навигации по этому разнообразию всё ещё нет. Желаю игрокам получать удовольствие от игры, а разработчикам достигать новых вершин в своих проектах! Всем добра :slight_smile:

1 лайк

Подели простыню текста на абзацы. Читать больно.

1 лайк

И ёлочку поставить как в танчиках, а украшения будут доступны только тем, кто бп купил :christmas_tree: :mammoth: :moneybag: :japanese_ogre:

1 лайк

Ты прав. Я уже поправил, по идее так должно быть читабельнее.

1 лайк

Да - только я уже недавно писал про инвентарь… И думаю что не только я, но и до меня - тоже…

Я увидел. Просто хотел описать своё видение проблемы более развёрнуто.

Так ввели же поиск по оружию. Работает отлично.

Может в конкретном солдате ты можешь посмотреть всё оружие, но это касается только его. А как, например, посмотреть доступные камуфляжи, которые есть на аккаунте? Не на какую-то конкретную технику, а вообще.

Нет буквально на вкладке отрядов где есть весь их список сверху есть функция поиска оружия по всем отрядам. Находит все отряды с этим оружием.

Ну тут уже вопрос к разрабу чего они так хреново их реализовали.

Опять индусам работать придется. Не жалеете вы их)

1 лайк

Они сами себя жалеют.