Введение АУКЦИОНА в Enlisted!

пушки , сабли. там продавать контента море

у кого избыток сабель, у японцев?
а какое, например, ты бы продал оружие свое?

да у меня список того , что я продал бы не малый, как и того что купил бы

ну одно хотя бы, что мне продашь и за сколько, например

лады 4 шт
рмн 50 2 шт
горовы 2 шт
ерма 44
это так на вскидку
по цене бп ствола за золото, как правило это 700 голды вроде как. Думаю на бирже рыночек порешал бы, мог бы и дешевле это отдать

1 лайк

ок, я скажу дорого и буду демпинговать до 100, например, продашь или будешь так и дальше сидеть годами на ауке? Или есть рынок, я такой, типа комерс, думаю, кину золота на ак, скуплю нах все и сделаю ценник х3, дальше что, сидит один игрок на 27 чейриготи которыми не играет, но продает ее поштучно по цена отряда 2-3 бр за голду? какой смысл в этом для разработчика где он лутает как монополист все?

это называется гиперболизировать . Мы не знаем как будет , если этого еще не было.

1 лайк

да я тебе пример привел как в жизни, а тут еще вопрос, сколько должен получать теперь один разработчик, ведь нужно же кого-то посадить кто будет это 24/7 мониторить, который будет заниматься отвязыванием и привязыванием этого оружия к аккаунту, чтобы улитке это было выгодно?

Forza horizon 4 или 5 играл? Там авто аукцион есть, чет я там никаких проблем не видел. Почему там работает , а тут сразу какие то проблемы начинаются?

нет ни грал, не люблю машины нигде, к сожалению, а как там, в кратце можно, зарабатывает разработчик?

комиссия на сделке, но по сути никак, тк за обычное серебро купля продажа не за золото( донат валюту).Продавец сам ставит цену, в заданном диапазоне. Ты можешь на ютубе глянуть как это выглядит.

1 лайк

В теории, чтобы не лишать замечательную улитку заработка (хоть это у нее получается хорошо), можно премы не допускать к продаже например.

Ограничиться акционными и БПшными наградами, и их продажей за серебро, например.
Не обязательно же голду использовать как валюту.

Я бы даже за серу избавился от некоторых стволов БПшных и акционных, которыми я просто не пользуюсь.

Принцип Олега Тинькова в силе может оказаться…

Че за бред про недостаток прибыли у разраба. Разраб очевидно не хочет продавать ничего. С нулём затрат с его стороны. Народ говорит - продай. Разраб молчит. Спрос есть, а предложения нет. Народ смотрит на этот бред и уходит.

Далее срах успеха - в раскрутку вложено 0 рублей. Ни реклам, ни пратнеров. Сидим в бета тесте, до сих пор, кто не в курсе.

Механизмы игры не чинятся годами, хотя собщения о кривизне имеются. Вроде бы как и передается информация, но с посылом:
С РЕЛИЗОМ ВСЁ ПОЧИНИМ, лет через 20…

А денег за премы, за золото просят.

Ну дурдом🤪

4 лайка

Буянов даже сумел в релиз вывести проект.
А что у нас за ситуация? У нас же в стим вроде как выходил…

“Игра находится ещё в стадии разработки”.
И неироничные три разраба с копеечной зарплатой, в перерывах между работами курьеров и таксистов, пилят по строчке кода в месяц.

1 лайк

Не хочу голосовать за скам самого себя как было с ящиками! Идея хорошая но мне как игроку хочется чтобы была нормальная игровая рабочая система по выбиванию эвентовых отрядов РАЗ ОНИ В НАШЕЙ ИГРЕ ДАЖЕ БЕРУТСЯ В РАСЧЕТ ПРИ ВВОДЕ ПРЕМОВ И БАЛАНСИРОВКЕ ИГРЫ!