Введение АУКЦИОНА в Enlisted!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ситуация такая - разработчики в плане маркетинговой политики задерживают ввод в оборот старых прем отрядов, а ивенты тоже - только в ящиках
Поэтому предлагаю, для поддержания интереса к проекту и неслабого такого хайпа - ввести в игру аукцион, по которому каждый владелец того или иного ивент/прем отряда или того или иного ивент/прем/бп оружия может выставить его на торги с фиксированным сроком действия, скажем, 7 дней, и этот отряд/оружие автоматически появляется в магазине(!) у каждого или, лучше - в специальном разделе “аукцион” и все желающие смогут сделать ставку, которая превосходит текущее значение
и ВСЕ будет довольны - и новички, которые получат возможность приобрести искомое, и ветераны, которые избавятся от лишнего, и разработчики, которые, ориентируясь на цены, смогут избавить себя от скидок и РЕЗКО увеличат интерес к игре! Ведь часть будет заходить исключительно в порядке купи-продай))
Думаю, будет целый бум посещаемости!

3 лайка

Я был бы рад избавиться от лишних акционных и БПшных стволов, которыми я даже не пользуюсь.

1 лайк

Я правильно понимаю, что игрок сможет продать прем-отряды за ту сумму, за которую захочет и получит эту сумму для дальнейших покупок? А

…и доходов с магазина, так?

Продал 10 чеи реготи за 100 милионов серебра, выбил молоток и скин на т60.
Додеп так додеп.

1 лайк

Нужно просто прикрутить биржу по типу Вар Тундера и все будут счастливы

Разрабы контролируют баланс, делая те или иные классы эффективнее или хуже, напрямую вмешиваясь в ценность отряда. Скоро понерфят автовинтовки и неясно на сколько ценны будут десантники с фг, которым сначала понерфили граники, а потом понерфят их оружие.
В чем смысл такого аукциона, когда я беру тот отряд надеясь на одно, а потом все мои ожидания сгорают одним патчем?
:pouting_cat:

Всё проще. Вводим комиссию на такие транзакции и разраб получает золота больше, чем за вводимый раз в четыре года на неделю старый прем

Если выкупишь 27 Либераторов - получишь возможность купить одну Чи-Реготти.

в одной игре аукционы уже ввели, ни к чему хорошему это не привело

Да, при этом можете сделать комиссию и это окупится.
Потому что продавать будут и то, чего нет в текущем магазине. Вы будете получать комиссию и с пушек и с ивент отрядов, которые для вас сейчас не приносят ни грамма золота.

Сколько золота вы готовы заплатить (как комиссию) за попытку продать на бирже Либератор? И сколько серебра надеетесь за него получить. Если не нравится пример, можем заменить на Чей-риготти.

тогда продавайте сами ивентовые пушки и оружие бп за золото, давно же просим. аукцион хоть как то даст возможность это купить. У одних есть все пушки у других вообще ничего, хотя они готовы за это заплатить.не правильно как то

2 лайка

если я так избавлюсь от ивентового мусора с белыми/зомби скинами, то обеими руками ЗА!

Продавать донатные отряды это минус прибыль разрабов. Выгоднее реже вводить и продавать по оверпрайсу.

Ивентовые пушки/отряды и бп разраб так же продаёт через ящики, ведь единственный смысл серы - слить миллионы на один либератор, а для этого нужно покупать за шекели премы, бп, премакк, серу.

Не, если разраб будет брать комиссию процентов 90, то мб введут, а так выглядит как попытка обокрасть улиток.

1 лайк

Нужно чтобы продающие платили золото покупающим за возможность избавиться от него.

1 лайк

Не в первый, не в последний раз предлагают. Я, конечно, “За”, но толку от нашего галдежа маловато.

1 лайк

А что - справедливая конвертация)

27 либераторов - одна рыготти

С аккаунта продам всё - получу отряд с Хорном)

1 лайк

Зачем тебе отряд с оружием хуже стг? И перки хуже штурмов из прокачки. И отряд меньше. На пятый бр к автовинтовкам.

Лучше уж собрать крутку 9х3 либераторов, хотя бы забавно.