Вашему вниманию представляется новейшая разработка Германии! Вундервафля под скромным названием «Гриммцвай» (Grimmzwei — «Грозная Двойка»).
Они (инженеры и конструкторы) не стали изобретать новое, они взяли лучшее.
А именно - Mannlicher M1895 и GrB-39, в такой комплектации это грозное оружие, готовое сокрушать и уничтожать как пехоту, так и технику врага.
Встречайте «Гриммцвай». Просто. Надежно. По-немецки грозно.
19 лайков
Привет! Не хочу тут душнить начинать, но:
Подобного рода рофлопостам место в “Комнате отдыха”
Это игровой баг и постить их нехорошо в соответствии с пунктом 3.6 правил сообщества
В дальнейшем рекомендую пользоваться кнопочкой

3 лайка
Ой душнила. И вообще, это баг не по сути, а по визуалу, ноу криминалити. Возможно, это даже не баг, а какая-то старая ивентовая пушка) да и автор не сообщает о баге, а рофлит со смешной картинки, полученной средствами игры. Почти как пушки фнфала
13 лайков
У вас баба в руководстве появилась?
4 лайка
Я не желаю подставлять кого-то и что-то плохое про игру говорить, но когда вы пофиксите заряд тротила? Почему я ставлю заряд на технику, а он не взрывается с первого раза, а нужно переключить на нож или другое оружие и потом обратно на заряд и тогда детонация происходит. Это вопрос, который меня уже давно заставляет закидывать вместе с тротилом еще и взрывпакет…
Честно вопрос не ко мне) я занимаюсь сугубо модерацией форума и даже играю сугубо от ПП мин🤫
Вот передайте с кем будете общаться эту информацию, пожалуйста.
Повторюсь, вне моей компетенции. Общаться я сегодня (как и любой другой день) буду максимум с другим модератором. Я не разрабатываю игру и вне данного сайта мои полномочия “всё”. Если так сильно волнует вопрос детонатора - то кнопочка “сообщить об ошибке” как раз для этого и сделана.
Гайки закручиваются последнее время.
1 лайк
Это не игровой баг, это фича рофла ради. Будь это игровой баг, его бы исправили еще года 4 назад. Не так ли.
2 лайка
Что тогда останется от форума и игры если перестать платить смешные баги ( которы годами не чинят ) ?
1 лайк
Игра у меня лагает и вылетает, вот поэтому немецкие инженеры и конструкторы сделали новое оружие шмайсерная шашка, в единственном экземпляре на всю Германию!
Как-то в раунде 3 раза подряд поймал эту фиговину…толь динамо машинкой щёлкнул впустую и переключился на мп, толь че. Помогало ток очищение через смерть 
у меня интернет 10 мб\с максимальный, пинги постоянные и часто выкидывает с игры, либо проще - игра грузится и уже вылетает - отключено от игры