Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

раз в год и бумага стреляет
я думаю арисаковская пулька должна пробивать 3 мм фольги которые не влияют на скорость движение,поворот и выносливость

Сингуто когда из прокачки уберем? У других нет. Не влияет? :slightly_smiling_face:

после кирас

2 лайка

С чего это?) Сингуто за серебро, поиграл бери, а кирасы ещё поди возьми всем, нафарми заявки эти. :slightly_smiling_face:

ОНОЖЕ ИМБАЖЕ

у меня 2 сетапа в кирасах из 3
а я играю на полгодика может больше

На все кампании? Покажешь?

Ваще без проблем. Нафиг такой мусор нужен?)

image

Сейчас неиронично придётся на топоры япов переводить.

5 лайков

СКОРОСТЬ

1 лайк

Ну все, делаем сингуто со скоростью топоров)

1 лайк

Не, на самом деле я ведь даже не против
По сути что имеем то
На машинки и их коэффициенты фарма тотально все равно, это буквально мертворожденный класс
А вот про АВ уже интересно, первое скажу:
У меня есть и Кригхоф и АКТ поэтому я всегда буду против нерфа премов, это ну как минимум плохо по отношению к и без того малой аудитории, но да ладно, и это стерпим
А вот по отношению ко всем остальным АВ двоякое ощущение
Знаете, я даже может быть не против, середняки и прочие замечательные игроки не смогут в АВ оставляя их крутым qe пацыкам, так что наверное я даже за)))

2 лайка

ИНТЕРЕС ВЫЗЫВАЕТ ВЫ ХОТЯ БЫ ВИДИТЕ НЕГАТИВ ИЛИ ВАМ ДО ОДНОГО МЕСТА КАК МИНИМУМ ПРЕМЫ не ТРОГАТЬ. АКТ и КРИГОФ

4 лайка

Ахахахах, суперское внимание к деталям игры!!

Молодцы, исправили

И в тунисе зачем-то штаны изменили.

А эти штаны зачем трогали? У них была нужная текстура…

А просто разрабам видимо плевать, кто использует эти штаны ))))

Просто это все одни и те же штаны, которые разрабы когда-то на пофиг применили к двум разным отрядам

Зацените комичность ситуации))
Сначала добавили отряд морпехов с М1928 в светлым песчаным камуфляжем.

Потом при добавлении отряда парашютистов с М1 карабин эти штаны почему-то перекрашивают и используют сразу на двух отрядах, при этом на первом отряде они становятся неправильными.

Теперь они решили улучшить текстуры у формы отряда морпехов, и снова изменили рисунок штанов, которые так же использует другой отряда. И теперь у парашютистов камуфляж не сходится.

Ну так многоходовочка…

Ну еще веселее то, что именно об этом я писал, что эти штаны используются игрой не только на этом отряде.

А ведь именно на это и ругался.

Кидалово будет для тех кто купил пустынный камуфляж у парашютистов и пустынные штаны в Тунис

И нам просто продолжают втирать форму отрядов, которые мы покупаем за деньги.

Почему несмотря на то что я уже купил отряд, мне нужно платить золотом за его форму?

15 лайков

пересяду на м2 карабины чо считай 9х3 стг

6 лайков

И когда уже этот отряд сможет носить собственную форму на остальных зимних картах?

Белые повязки конечно прикольно, но должны быть варианты с их стандартной формой

А еще бы добавить варианты с этой белой повязкой на одежде в других цветах и камуфляжах, хотя бы нескольких.

Но как новые варианты, так как кому-то может понравится наоборот убрать их мишени с груди.

5 лайков

Не увидел информации!

Так по итогу в этом обновлении будет или нет;

1. Улучшения для огнемёта?

2. Пулемёты получат баф?

И!

Откатите нерф акт-40 и кригофф, вы хотя бы сами понимаете что это и как есть сейчас не особо оружие, так зачем трогать то что уже имеет определённый нерф изначально; соберитесь с мыслями пожалуйста, так не надо делать, мы вас уважаем рублём, а вы нас втоптали в скам

8 лайков

забей полгода прошло им также пох

Fn Model D; уменьшена вертикальная и горизонтальная отдача; снижена скорострельность до 660 выстрелов в минуту.

Кто-нибудь пробовал играть, как по отдаче фн сейчас?

Как он на тесте?

Занерфили зз пушки
Например т20е1

4 из которых стоили по 750 голды
3000 золота например)

3 лайка

бар а2 чисто горизонталка лучше вертикалка хуже

1 лайк