Ну хз. У меня вот так. Пробовал пачками по 20шт открывать, разницы не заметил, если даже не меньше лута стало.
А по одному открываешь и никогда не знаешь, что там будет. Всегда интрига. Бывает через один что-то полезное падает, а бывает и за 20 ничего)
Так как отряды я вроде как все получил, то сейчас хотелось бы РМН, сабли, мкб42м, птрс-41 с оптикой и тд
Вот я думаю - какую стратегию открытия избрать, либо тоже по немногу, либо сразу брать большую партию.
Вот, надо придумать мне, что делать.
Хочется растянуть удовольствие – открываешь по одному.
Сохранить баланс – по 10-20шт.
Или всё разом, но есть риск получить душевную пустоту))
Не привыкать) В прошлый раз, только 800 тыщ накопил и получил шляпу.
Если смотреть, как открывают приближенные к телу игры (которые, вдруг, да что-то знают) - они по максимуму открывают всегда. Ну или им просто впадлу на это время тратить…
А я перевалил за 2 ляма и черт дернул пороллить штурмовиков под дробовики… -100к ![]()
включи лучше закачку обновы
~35 каток примерно))
Без обновы и ивента, скорее, пыток…
От нечего делать нароллил штурмов под скотти вмф. Теперь вот под дробашики…
Была такая мысль. Пробовал через дробаши инженерами играть… Это полный мусор, апать надо
Симулятор белых хитов, но с двустволок бывает весело на 1-2 бр сыграть
А ты лучше ник поменяй
Это как! Как понять реальную’ то есть разраб пошутил или вкинул дизу, и на самом деле будет хино 5 патронов 2бр
Было бы неплохо, но будет хлам, а не нормальный бп контент
Ну, на 2 БР я как-то брал, задание было в ивенте, на убийства с дробовика - ничего так, Ауто 5 самозарядный прям годный для ближнего боя
Мухлюет он как раз с вторником, типо ставка намек вт, но на самом деле обнова завтра
Чето слабо верится))) Но хотелось бы
Ну да ладно, посмотрим.
Не, инжи медленные и по бегу и по перезарядке. А штурмы - нормуль. Если рандом позволяет, конечно.
Прост надоели БАРы, я Чарльтоны на 3БР затащил. Надоели Томи .30кал, я собрал штурмов на обычных Томиках - против обычного рандома играется вполне. Ну и дробаши теперь - для развлечения.
Если правильно помню, то обнова в понедельник была 1раз, да шансы малы, да я уже хотел бы и во вторник
“Что они не делают - не идут дела
Видно, в понедельник их мама родила”
Поэтому вторник
![]()
Не известно, прецедент был уже, значит и завтра всё возможно