Да, твою
Авторитет Димана228
А он есть¿
Теперь уже нет ![]()
Но никто не отменял отрицательные значения
Эх, измельчал форумчанин-лудоман. Только чужое ставят. Или свое уже проиграли всё? (
ты это в интернет написал если что
зачем свое когда есть твое
Хех
Так там пусто.
А это всё вы виноваты. Нехрен с обновлениями тянуть. У людей уже ломка. Ящики крутить надо, а их нет. Вот и приходится изворачиваться. Я чё, зря два ляма серебра накопил? Причем ~500к за последние пару недель. Я вкалываю как раб ради победок и фарма, респы бомжам строю, я устал. Не могу спокойно на тандчике порыбачить. А мне даже авторитет Димана нельзя поставить. Что за беспердел, а?
Понял, ставка в 2 ляма принята. В случае проигрыша включим РПУ на увеличенный шанс заявок на позывной. Ставки приняты. Ставок больше нет. ![]()
Ты блефуешь
Вот так вот. Договорился? ![]()
Чето он слишком самоуверенный. Неужели обнова во вторник? ![]()
Мухлюет.
Козыри наверняка меченые припрятал
Ну, вот это мы будем посмотреть… Надеюсь, вообще завтра обнова выйдет.
Я б тоже хотел)
Буду открывать ящики по 1шт… Медленно, не спеша, как в советском союзе. Чуть дыша. Спокойно, с расстановкой. Все два ляма.
До следующей обновы так будешь открывать ![]()
Час ±))
Мб шиза, но как будто бы так больше лута выпадает. Я таким образом почти все древние отряды с ивентов достал. Если не все. Даже фг42/1 с граником есть и ППК-42, десант с викерсом.
Стингеров 5-6 штук.
Я думаю, что буду по 30-50 штук открывать.
Так вроде наоборот, уменьшаешь шанс выпадения, если брать мало, а тем-более - по одному
Я собираюсь за раз 100-ку открыть и дальше по 10 открывать. Потом еще с бустаков по копейкам додепывать