Вдруг отреагировал на фидбек. Плюс багом много всплыло. Занят работой. Так то в том году он тоже вышел к концу сентября. Так что по времени они не опаздывают.
Нет. Этотштурмовики 1
Штурмовики 2 - + к стамине
Штурмв 3 к лечению аптечкой
Штурмы 4 перещарядку
Может быть.
Ну т.е. округляя грубо юзеров Кугеля до 6к (по твоим данным) и цену покупки усреднив до 2к (скидок на неё пока не было, кто-то покупал в паке с Сцинком, цены в заморских банкнотах повыше и т.д.) мы получаем, что простой советский ctrl+c, ctrl+v модельки из Тундры принёс им около 12 лямов.
Это… Мб в игру вкладывать деньги начнёте, развивать её, чтоб мы покупками себя спонсировали, а не Пассивчики, пихотку Тундры, космо-экстракшены? Выпните бездарей, которые топят проект? Премы будете вводить такие, чтобы их хотелось купить как того же Кугеля, а не говно как Швальба с дрыном?
Если сайт не врёт, то выходит, что так. Даже если взять меня, я покупал его без Скунса отдельно за фулл прайс.
Сюда ещё плюсануть покупки прем.акка, БП, другие пресы, то бабло там должно у них крутиться огого.
Но вместо того, чтобы свою дойную корову оберегать, они её морят голодом
Поедположу, что сайт туда кучу ников для инкогнито включил.
Потому что нет этой кугли в рандоме в сколько-нибудь заметном количестве.
Сайт не включает туда даже смену ника. Я менял его три раза, в итоге прогресс вообще перестал обновляться. Но зато показывает, какие никнеймы были ранее
Это что, я теперь смогу ливать из каждого матча в ТО?
На счёт количества боёв и ливов хз. Но то, в общей таблице лидеров у меня перестало обновляться количество фрагов на технике и пушках это 100%. Там просто показан мой старый ник, его не заменило на новый
А ещё вместо ELO стоит прочерк)

ТАААК!! Есть подгрузка! ~300 МБ
ничего не поменялось
Как нет, а номер версии ![]()
та да, отдача та же, машинок нет, сундуков нет
Сундучевские!
Во! Изменение всё же есть:

Вот врёшь же
Ор
Именно этого мы ждали столько месяцев