Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Вероятность! говорили они

1 лайк

Брать не взять

Я хочу у всех спросить,где этот драный 3-й тест сервер, почему ещё нет, нас что разработчик не уважает

Предлагаю требовать ещё один тест сервер,и нам не нужны подачки в несколько дней, разработчики отнеситесь по человечески, чтобы все были довольные и не было недовольных, думаю тест сервер длиною в месяц будет в самый раз

Вангую, что в четверг - пятницу будет 3-ий дэв. А потч, скорее всего на следующей неделе)

3 лайка

Так в том и дело, я против, хочу тест сервер сегодня

Сегодня среда, а в Мумбаи среда - выходной, так-что не будет ничего сегодня

Нет обнова всё же на этой неделе, жастер сказал скоро, он не настолько жесток говорить скоро и иметь ввиду следующую неделю

Прошлый год, на всё про всё ушло 3 недели, если ориентироваться на это, то у нас да следующая неделя по идее, но здесь в этой нехрен тестировать особо,так что возможно и на этой

Понятие ооочень растяжимое.

Да, но я пояснил, жестер же не злой-богатый хам, да и вообще я ещё кажется подзабыл, там он сказал очень скоро, но могу и ошибаться

Это ошибка (с)

(ТМ) -не ошибается, он лукавит

Ну так а чё, третий тест всё же будет? :worried:

Ну что сказать…

Но все мы, зная опыт наших разрабов понимаем, что…
6074a377b1c7e323cd7e203a

1 лайк

Вероятность сегодня, уже отпала напрочь, а вчера ещё надеялся

все уже поняли что обнову не выпустят уже го тогда третий тест я хз

2 лайка

Вместо того, чтобы активно работать над листком, они потеют в активную материю.
Онлайн в листке порядка 20к. У одной только кугли 6тыс уникальных пользователей, купившие это, а донатеров обычно гораздо меньше, чем бесплатников. У фг42/2 20тыс+ уникальных пользователей (то есть люди, которые уже докачались до 5бр). Ещё тыщ 10 примерно можно прикинуть, кто ещё не докачался. Ну в среднем здесь онлайн должен быть около 25-30к. Возможно не ежедневно, но тем не менее.
Сайт этот появился не так давно, но уже такие показатели. Значит игра живая, но :clown_face::clown_face::clown_face: делают все, чтобы её загнобить.

6 лайков

Ну допустим 3, что там тестировать

Да и никто точно не знает, ещё есть время и на подгруз, тем-более они в последнее время нестандартно выпускают новости и т.п

они поняли что 60 проц для ав это дерьмо поэтому они ща с ав мозги ломают

image

не уже не будет ничо слишком поздно обычно после 12 обнову выпускают а потом патчат другие дни в четверг они не успеют по времени если баги будут

2 лайка

То что хелпер отправил предложение, вообще ничего не значит, если решение принято, тем-более они уже получали фидбек оставить ав в покое, и приняли осознанное решение нерфа, но это понятно что это только наши домыслы

Вероятность маленькая, но кто их знает

Старая добрая страта “Форточники”

1 лайк

Ага :laughing: