И, загрузили чего нибудь тебе
Давайте каждый день без патча пять ящичков
Пока не знаю. Но если ничего нет, фиксируйте ремнями Жоскерса, буду наказывать за испорченное отсутствием потча настроение ![]()
Теперь эта угроза звучит действительно страшно…
Поэтому, на твоём месте, я бы поторопился ![]()
а ты не хочешь процитировать тоже)
в сеттинге тотал вор, он там уже 20 лет один и то же, только эпохи меняются, в основном норм тактика заход в туза
Total War — это серия стратегических видеоигр от студии Creative Assembly, где сочетаются пошаговая стратегия на глобальной карте и тактические сражения в реальном времени .
В чём суть геймплея
В Total War у тебя сразу два уровня управления:
- Стратегический (пошаговый) . Ты видишь большую карту (например, всю Европу или Японию), ходишь по провинциям, строишь здания, развиваешь экономику, нанимаешь армии, ведёшь дипломатию и шпионишь. Каждый ход — это определённый промежуток времени (часто один год или полгода).
- Тактический (в реальном времени) . Когда две армии встречаются, игра переходит в масштабное сражение: ты управляешь отрядами, строишь их в боевые порядки, используешь фланговые манёвры, учитываешь рельеф, мораль войск и типы юнитов (пехота, кавалерия, стрелки, осадные орудия и т. д.).
Ну типа да. Я начинал с меди 2. Потом были наполеон, сегун 2 и прочие атиллы. И они были примерно одно и то же. Но когда в 2016 вышла первая ваха-это был прорыв для ТВ. Реиграбельность космическая, так как расы реально разные, куча уникальных механик, десятки школ магии и так далее.
Да я кучу времени в Total War: Rome 2 и Аттилу наиграл - знаю, что из себя представляет.
да наоборот в фентези ударились и серия умерла для меня, какие еще нах летающие юниты, это игра была про зарубы в средневье
рим первый и медь первая все равно лучше, говнокитай не зашел, японцы тоже, немного играл в трою, египет говно, еще неплохо была британия, Атилла по мне вообще вершина их серии, играю сейчас на движке этом в Властелин колец мод
Для меня самая ламповая-это наполеон. А это нифига не средневековье. Но все равно. Ну сыграл за РИ. Потом за австрию, можно за англию. Что меняется? Все примерно одно и то же. А тут. Гномы или орки? Демоны или кислевиты? Ящерки или остроухие? Может крыски? И постоянно что-то уникальное.
да Напоелон еще норм, первые ружейные бои норм строем ходи шеренгой стреляй, но первый, просто империя, за Россию с Петром, за гномов я прошел тоже ваху, но дальше не стали играть за другие кланы
Мне больше Рим 2 нравится. Аттила - тоже очень Гут. остальные из-за того, что меня не интересует та-же восточная тематика или средневековье в целом, я и не играл
да с рима все и началось у них, сегун первый был тоже говном, а так конечно красивые римляне на поле боя, в красной одежде, с короткими мечами, щитами во весь рост, стать квадратом и нарезать греков
Да Наполеон норм, кстати
Я еще в Сегун Тотал вар играл - первую самую в серии игру. Ох, как же мне там не давали по мостам то пройти.