Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Должна быть 600

Если настроено 400, то неудивительно почему он так плох как турель на самолетах в игре

Ее разраб не выбирал

Вилки нету
Выбор очевидный же :rofl:

когда в пистолет пулемёты переведете

image

1 лайк

Можно и 700 выстрелов в минуту сделать. По факту в японской документации “700”, что по идее как эталон должно быть.

Из какого японского Льюиса стреляли американцы, в каком состоянии он был и какими патронами пользовались — вот вообще не понятно. Но при наличии двух источников, я бы доверился японскому.

Вообще в книге про пулемёты Льюиса серии Collector Grade говорится про японский Тип 92 следующее:

“Регулятор газовой каморы на пулемете Тип 92 имеет всего одно газоотводное отверстие, которое больше любого из двух отверстий, имеющихся на оружии производства B.S.A.”

Через большее газоотводное отверстие в газовую камору поступает больший объём пороховых газов под высоким давлением, что сильнее и быстрее толкает газовый поршень назад, ускоряя весь цикл работы автоматики, что напрямую увеличивает темп стрельбы. И если пулемёты BSA имели темп стрельбы 600 выстр/мин, то получается японский Тип 92 технически должен иметь темп стрельбы около 700 выстрелов в минуту.

В книге также говорится, что некоторые технические решения аналогичны американским Льюисам производства Savage Arms, он же вообще имел темп стрельбы 800-850 выстрелов в минуту из-за модифицированной газоотводной системы.

2 лайка

Ну очень очевидный косяк не исправили…
Этот отряд всегда по умолчанию носит зимние, белые каски…

А зеленые покупать нужно чтобы не быть очередной белой вороной, по типу белых пушек.

А самое сладкое, что продается только белая каска, причем на всех летних картах… Это косяк, да еще и за него опять БАБКИ ПРОСЯТ, а потом их конечно же заберут у тех кто просто хотел носить очки на глазах.

тут спасибо

Но я так понимаю, что на дождливых картах они все так же темнеют?

Ничего нового не нашел, это какой шлем?

Ну наконецта!

Я так понимаю, что и белые куртки как на скрине выше тоже.
А зачем вы их вообще добавляли туда, если по итогу удаляете?
С формой за чертово золото так же делать будете?

Люди понапакупают касок и камуфляжей, а потом вы что это не исторично и удалите?
И как это соотносится с тем, что тунису разрешили угнетаться пот КТ и першингами? Если что, я не против, но с чего тогда в Моске с оружием 44-45 года не должно быть формы этого периода?

Ну спасибо что не новый отряд, чтобы снять капюшон можно было только за золото…

2 лайка

Вернулся в эту евпатирию только чтобы написать, что разрабий снова выбрал худший вариант баланса и испорил игру на 5 бр для всех среднячков. Причем это происходит параллельно баффу огнеметов, которых аналигичным образом тупо нерфили пару лет назад. У ребят ничего в голове не щелкнуло? Энивей, обнова для сидельцев 3бр, которые и после нерфа ав не пойдут на 5бр, а дальше продолжат кошмарить новичков.

8 лайков

премиум джипы получат 100% + 50% =150% бонуса к опыту и серебру?

1 лайк

лучше бы кнопку сделали что сохраняет сетап полнстью что бы заного не собираться

Надмозги, правьте анимацию чарджа с катаной/син-гунто/дубинкой/мечом-пистолетом.

image

Там и раньше отвратный обзор был, а теперь вообще трэш.

4 лайка

Это ещё не главный мем…

Или 700, у меня вылетело из головы что японцы писали в тех документах, описывающих все флотские авиа вооружения.

В любом случае, если там 400, то разработчик даже не смог из WT скопировать характеристики…

2 лайка

А ну не трогать, у меня они в штурмовых отрядах стоят у спецов. Отличну туда подходят. Только лишь бы отжать оружку…

Откат живучести будки?

Это будет мем мемов, прям апогей.

1 лайк

Единственная хорошая новость:

3 лайка

Федоров не выбивался из баланса.

У авто хей самый большой магаз

Помянем.

мистер декард штейн автохей не пробивает кирасу и имеет сумарный бк 120 патриков как авс 36-20

конечно есть авс 36-20 с 9 макаками

1 лайк

чтобы не было шквального огня, надо было увеличивать время перезарядки, не трогая остальные характеристики