Вся Форма только за заяви и будущие золотого сундука

еще раз , оружие и техника не по датам это жертва для баланса , в этом есть логика. хотя много где перегибают с жертвой для баланса.кирасы для советов зло. надо требовать убрать кирасы из общего доступа оставив уникальным отрядам , а не просить кирасы и шлемы другим нациям превращая игру в клоунаду

жду от тебя тему

думаю их писали не раз. почему они их не убирают загадка века. я в игре относительно недавно поэтому всей истории с кирасами и почему их не убирают не знаю

49% винрейта на волшебной фракции

возможно

кирасы были бы крутой фишкой если бы разработчик сделал дебафф на мобильность,но к сожалению играть в игру не хотят и балансят все по винрейту

вообще в реальности кирасы набирали оборот,амеры хотели в бронежилетах м2 высаживаться в японию,осевики тоже временами их использовали

1 лайк

Мне почему-то кажется что они просто всем бионики добавят за заявки.
Хэлперы вроде отвечали что мы развонялист что японский броник в сундуке не честно.
И вроде что этот вопрос будут рншать по-другому. Можно кажется что они их тупо всем добавят.

Думаю тогда точно дэбав на них нужно будет добавить хоть какой-то. На скорость расхода выносливости к примеру. А то чуть что против сквада попадешь, он точно будет весь как черепашки. Тут тяга к прекрасному будет проигрывать к тяге к тотальному превосходству по любому параметру.

Сам кирасы мало где юзаю, но вот прем огнеметчикам с мосинками с их двумя перками на живучесть как не дать :smiling_imp: