Вся Форма только за заяви и будущие золотого сундука

Если всё будет за золото, тогда уж пора вводить актуальную форму, например французским отрядам -
IMG_0608

2 лайка

Звучит как cry about it.

Каски нацепил, кирасы нацепил, где кирас нет, там достал стильные чёрные бушлаты. На руки кожаные перчи, на ноги - кожаные сапоги, достаём маузеры и садимся в чёрный воронок, и отправляемся под Москву. Там чёт развелось слишком много контрреволюционных элементов, пора им учёт дать и сократить количество посредством высшей формы социальной защиты.

Вообще, плач про золото это какой-то рофлс. Участвуй в ивентах, набивай заявки, в чём беда?)
Ну где за заявки нету, только за золото - ну да, чёт шляпа какая-то. Но ИМХО такое себе.

Короче, скинчики момент

1 лайк

ты уже наныл чтобы всем раздали уникальную форму прем и ивент отрядов , теперь у кого есть бабки все в кустах . Что тебе не нравится?

Столько бабок, сколько они просят, есть далеко не у всех. Да и на сами отряды люди бабок уже достаточно отдали.
К тому же полноценных комплектов камуфляжей так и не дали.
И гулять в пиджаках с модными шляпами где попало никто не просил… Это должна быть фишка берлина.

вместо приведения к историчности такие как ты наныли раздать всем всю форму и ты думал они расдадут все безплатно.ты хочешь нарядить всех в камуфляжи которые в реальности носили не многие и тебе плевать на историчность и игра превращается в клоунаду из за таких как ты

Я еще не добился своего. То что сейчас имеем итог пофигистического отношения разработчика к игре и их желание быстро и много заработать.
То что у нас камуфляжный рисунок будет не совпадать с годом биты на карте абсолютный пустяк на фоне того что у нас пумы с итальянскими танками катаются под Москвой. Оружие тоже зачастую у всех абсолютно не историчное а форма немцев под Москвой (не считая теплую одежду) та же что и в Нормандии. Вот эту историчность мы испортили? Или вездесущих итальянцев с британцами? А китайцы тебя из игры еще не изгнали? французские повстанцы в тихо океане? Марокканцы в своих халатах в Арденнах и Нормандии?

О неет этот камуфляж 1943 года портит образ немца с оружием конца 45го на карте 42го года, как так то.

Ага, это все благодаря моему желанию сделать так, чтобы все могли красиво кастомизировать отряды и создавать исторические образы как на архивных фото.
Только я до сих пор вижу советских снайперов с акт в белых халатах на картах дальнего востока.
И вот это

Ведь если ты читал мои темы, там же написано что гражданскую форму немцев можно дать, но только на карты берлина, чтобы повторять архивные фото фольксштурма в этих самых шляпах. Но разработчик никого не слушал, в том числе и таких хранителей истории как ты, потому что им нужно было что-то засунуть в сундук в качестве мусора.

И кстати за золото оно продается не благодаря мне, а потому что была волна негатива по первой версии сундука, после чего нас решили задобрить предложив заплатить еще больше.

Я более чем уверен что эта форма должна быть бесплатной, потому что у нас вообще не работает нормально кастомизация и к ее историчности тоже были претензии и без этого.
Даже “более платежеспособные” англоязычные игроки негодуют, что купив отряд за 40 долларов они не могут использовать их форму даже за заявки, а игра требует на один только отряд 150 баксов.

1 лайк

не надо путать оружие и технику не соответсвующее историзму которую мешают для баланса и форму которая на баланс практически не влияет и нет смысла не придерживаться историзма. у меня претензий к правильности и историчности формы больше твоего и в последнее время потихоньку это начали исправлять. теперь об этом можно забыть зачем если мы выполнили просьбу таких как ты и раздали всем камуфляжи , бери покупай или жди золотой ящик. твоя позиция “с формой бардак давайте сделаем еще хуже” , потому что ты хочешь одеть своих солдатиков в красивый камуфляж который они никогда не носили. и сейчас двоякая ситуация с одной стороны форма за золото или с ящика хоть какой то тормоз от хаоса и антиисторизма , с другой тот у кого деньги получает преимущество над другими. ты радуешься что дали белую форму амерам и бритам но в реальности зимний камуфляж носили очень не многие в отличии от немцев и советов и прем и ивент отряды лишаются своей уникальности.

У нас в боях максимум рота участвует так что если в роте будут ребята одетые в белый камуфляж это никак не повлияет на факт того что ее носили не многие.

то что нельзя одеть бронекаски немецские и кирасы за япоцев,эти кусты шлак никому не нужный

Каски можно.

Или всё же нельзя?

РенДейл скидывал же что закупился…

не знаю у меня отряда нету ивентового :skull:

можешь скинуть скрин

зачем тебе кирасы ты перепутал игру про вмв с средньевековьем

зачем тебе реалистичная форма в игре где у тебя половина игроков бегает с прототипами и нагибает?

Ну делать мне нечего искать в какой-то теме какой-то коммент со скрином…
А вдруг это вообще был сон собаки и я буду искать то чего нету…

прототипы вынужденная жертва историчности ради баланса. превращать форму в клоунаду нет смысла

просто я у него видел блузу сс которая непонятно откуда взялась хотя все отряды откуда он мог ее взять у меня есть , но у меня этой блузы нет. а ты пишешь что у него отряд с бронекасками на не родном отряде. у меня есть отряд штурм инжей с бронекасками но в продаже для других отрядов их нет

а спам танков без последствий?
а оружие фольксштурма?
или чо ток тряпки это историзм типо
а чо все в кирасах ходят вообще без дебафов в маскве или типо другое?

Ну может я реально наркоман какой-то и мне показалось…
Или словил инсульт от того “как” ящики переработали и добавили… Короче вариантов моей шизы много. Если это она.