Встречайте Дальний восток!

Тут тоже прострел для танков на всю карту.
Непорядок.
Больше укрытий богу укрытий!

Выглядит офигенно, ждём дев. Домик оказался похожим на фахверк, но не он всё-таки. Вышка, как я понял, оказалась вышкой с ТО, как @sovetskiy_1 и предполагал.

Вообще весело было отгадывать карту. До показа первого скрина был уверен, что будут сов-япы, но домик, похожий на немецкий, заставил сомневаться. @SnowieW Вы специально такой скрин первым дали, чтобы запутать всех?) Потом конечно, по мере рассуждений и показа новых скринов, стал всё больше склоняться к сов-япам, последней точкой стал показ вышки. Как только поняли, что вышка с Гавуту, лично для меня всё стало окончательно понятно)) В целом, если время позволяет, можно было бы сделать это небольшой традицией, такой интерактив с игроками перед выходом новой карты. Только в следующий раз не пишите в первом же дев-блоге по мажору что-то типа “В следующем обновлении “Операция Хаски” мы переработаем систему опыта…”)) Так не интересно!

2 лайка

Я просто поубирал летку, палубную, поэтому не в курсе)

А чейто, на ппш захотел имбовать, ну-ка иди хо-ри имбуй, ухаха

Кстати что там по тип 2 шв - вы же его переделываете там?

1 лайк

Не надо мне таких оскорблений, я нормальный человек, а не танкист! :japanese_ogre: :japanese_goblin:

мелочь по причине отсутствия большой доли игроков, полагающихся на СВ

Не, япы тут сильнее. На лоу точно.Они и немцев сильнее, а на карту, что сноу показал, так точно, тип 97 с лупой там зайдет отменно.

ну да.

Что-то это настолько редкая редкость, чтоб советы по три машины возили, что сомневаюсь, что они изменят своей традиции вставать в позу лотоса-рака на этот раз.

В манчжурии нет авианосцев. Нет бомберов? значит на поле боя у япов перевес в пехоте. Им деваться некуда.

Танки хуже? Значит у япов снова добавляется пехоты

не забудь про РМН еще.

при условии, что будет в среднерандомной советской команде по 2 танка, по 2 самолета, пара снайперов и миномет, то останется дай Бог 3 парняги с ППШ. Против 6-7 япов на типе 100. Удачи им перестрелять япов.

Ну да, кирасы им при этом в помощь.

Я может не правильно что-то понимаю, но то локации дома деревни и т.п это рисовали в примерное видение, или есть хоть какие-то фото?

Если есть, покажите пожалуйста! Я не про природу, интересуют строения и т.п оч. интересно посмотреть

Там просто пара челов оскорбились с русских слов в Харбине и обвинили разработчиков в ультрарусском национализме и колониализме. :woozy_face:

2 лайка

Вы сегодня что все не выспались

Хори это так, написано же все в сарказейн

Это осень мой друг. Витаминки попей будешь веселей.)

Ну все равно, СЗ, это основа 3 бр, у тебя все равно в пулеметчиках, штурмах 3 человека будут с ними, так что все равно немаловажно

Ну, возможно, я просто еще как то несравнивал вблизи их, ибо мне лично дпм нравится больше мг-34, а у япов из интересного та 97 и тип 96, ке-7 только в мечтах у советов имбует.

Сама возможность 1 машина из прокачки, 1 из ивента, 1 из према.

Говорят что в Бирме взлет нормально у палубников реализован, посмотрим.

Но все равно на 2-3 бр (су2+р40 из прокачки) ну лучше, у япов я ток на ки смотрю

Если будет кому воевать на них, то в теории да) Очень долго ищутся катки

Ну если мы не будем трогать RU сервер (даже 15 метровой палкой), а возьмем ± равные команды по навыкам и активности, то перевес у япцев спорный.

Ну да AriSUCKa неровня рмн, но у нас китайцев с 30 РМН больше нет)

Ну я думаю японские Vtuberы и другие япомейнеры начнут задаваться вопросами вскоре, почему у одной нации есть косметика дающая преимущество)

Так патч по передвижению оружия по бр, ждём! Третий день

Ну и новый пакетище ждём.

Предсмертный хрип

1 лайк

Они играют в листок? Реально? :flushed:

Я надеюсь это на 4-5 БР только

Так Харбин и в правду был таким

Опять славянский мошенник нагадил миска рис…

3 лайка

Дыа, а что только наш бойкиссер фембойчик может юзать втьюбы?
image
:eyes:

2 лайка

Зачем и главное с какой стати?

В Маньчжурии воевали исключительно Су-9 1946 против Хори?

Начинается, жастер теперь и вы туда же

1 лайк