Вставай форум на смертный бой

Выбираю нейтралитет. Мне на сей момент ни Деус, ни РенДейл ничего плохого не сделали, даже не смотря на мои порой резкие высказывание в адрес метоводства и кибердрочева
Тем более, рано или поздно всё равно все помирятся. На форуме давно круговорот “от любви до ненависти 0.01сек”. Команда А поносит команду Б и С. Потом С заключает союз с А и начинает поносить Б. Ну и ток далие)))0)

3 лайка

Когда они пришли за (вставить нужное), я молчал, ведь я не (вставить нужное) и тд (С)

Я бы выбрал грызню, но чет лень скролить десятки/сотни сообщений и цепляться за какое-то, потом отбрехиваться и набрасывать.
Видимо, и за мной однажды придут.

3 лайка

я просто хочу зайти в игру на 2-3 катки, выполнить задание, полетать на Потужнолите, покидать фугасы с шермана 105 и выйти. И большего мне не надо

1 лайк

Это как в ситуации, где мужик публично орёт на свою жинку, даёт лещей и тд. А рядом шел боевой рыцарь, который захотел навести порядок и справедливость, оказав помощь многострадальной миледи.
А в итоге они через 0.21934 сек мирятся и дружно идут писать на благородного самаритянина донос, попутно оскорбляя и унижая

Проявлять активность не всегда хорошо. Действовать нужно по уму так сказать

2 лайка

Подводя итог голосования, могу сказать, что на eu форуме отношение почти такое же к нерфу ав в процентном соотношении что и у нас при голосовании до этого.
Screenshot_20260902-063225_1
Каким бы нерф не планировался, он не будет маштабным и не сделает 9х3 на хуже или на уровне с шв. Разраб уже ноднократно показывал что не пойдет напрямую против воли игроков, а значит все те кто ожидал изменений - могут спокойно выдохнуть.

А по поводу голосования в топике, всем проголосовавшим нужно выдать профилактический бур.

Нельзя поддерживать насилие над другими, нельзя отвечать злом на зло. Будте добрее, относитесь ко всем с понимание и живите счастливую жизнь.

1 лайк

сильная выборка в 41 человек

Активных форумчан не сильно больше. Понятно что выборка крайне низкая, но нужно понимать что есть люди которым просто всё равно и таких, как мне кажется, большинство, которые заходят на пиу пиу 2-3 боя пару раз в неделю.

Вопросы баланса и меты не волнуют рядового игрока. Если весело - он играет. Не весело - не играет.

1 лайк

не зря тебя декард штейн на остров хочет взять…

3 лайка

А я вообще кого попало не беру на остров! Туда удаляются как в финале Властелина колец - все главные герои :pray::slightly_smiling_face:

2 лайка

У Закина есть несовершеннолетняя дочь, которая иногда играет с его аккаунта. Ты уверен, что речь конкретно про Закина?

1 лайк

:skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones:
ну мы этого не знаем…

Белый тигр - спец по всем таким вопросам. Помню как ты не слезал здесь с тюленя :rofl:

1 лайк

Я не спец по завлечению несовершеннолетних, в отличии от тебя.

1 лайк

Да нет, пацаны помнят, как ты несовершеннолетнему здесь свои фанфики толкал. И потом про меня дичь разгонял. Поясняй за беспредел

Здесь помнят как ты золото несовершеннолетним мальчикам дарил.

Золото я даю в конкурсах всем абсолютно, и ты это знаешь. А белый тигр делал фанфики с тюленем в женском обличии и буквально закидывал здесь его этим. Как объяснишь подобное, раз уж ты знал что человек молодой?

Золото ты даёшь несовершеннолетним.

Достал попкорн

2 лайка

Во первых кстати нет, отряд что ли - ты же публично создаешь достаточно сомнительного содержания картинки и отправляешь их несовершеннолетним. Как объяснишь это?

Натурально, зачем такое писать человеку, если ты знаешь что он несоврешеннолетний, Белый тигр?

Главное - не пускать детей на форум.

2 лайка