Где-то выше “она” писала про то, что у нее нет среди друзей или братьев (не помню) “pdfилов и извращенцев” в контексте требований от неё каких-то непристойностей. Раз упомянула pdfилию, то значит позиционирует себя, как малолетка
Ля, пока я отсутствовал, появилась новая даша реутова и тема на 1000 постов😄
А без матов нельзя?
А я тебе что язву ковыряю?
Да не я вроде ложечкой десертной выедаю.
Открой окно.
Где ты там маты увидел? Может я написал “докопался”. Очередной повод задушнить или че?
Всё крч, утомил ты меня. Давай, удачи тебе, счастья,.здоровья, с днюхой и хз с чем там ещё
А чего тогда цензуришь?
Прямой вопрос.
Окно открой полегчает, свежий воздух помогает.
Она упомянула pdf-лию, потому что ей Фараон с Декардом(у которого соответствующая репутация) когда-то попались на её первом БРе.
Натягиваешь сову на глобус.
Не читал всю ветку. Проверил, тогда да, согласен. Значит версия с позиционировантем малолетки под вопросом ![]()
Впрочем, ничего нового.
Если бы он написал ник, Чеширская кошечка, будь уверен, в каждых темах было бы по 1000 сообщений. Даже в говнотемах.
Не думаю его неадекватность уже давно не тянет не на что.
Будь он девушкой ему бы любую глупость простили. Да ты бы и сам не написал про говнотемы. Но он не девушка. В этом всё и дело.
Просто мы в энлистед не избалованы женским присутствием.
У нас даже великую матерь всей осеводов отобрали.
Одичали.)
Ну с тем учётом что у кв-2 КД 20 секунд вроде в топе теперь то дальше нет смысла брать
Конечно главное в это верить примеров же не было.
Пишу не зависим от пола.
КТХ в квадрат на морде стабильно пробиваться начал. По настрелу пехоты ничего не поменялось.
И что? Он/она корректно задет вопросы по игре, без всякого троллинга и степень озабоченности некоторых индивидов к загадке если ли болт у Лисички или нет, удивляет . Что поменяетсяв ответе на ее вопросы? Покровы не срывает, не зашла на форум выбив дверь с ноги, поэтому корректный вопрос- корректный ответ .
Вся суета конкретно в этой теме лишь от праздости или от скуки. У кого как. Попытка скоротать время и т.д и т.п. ничего серьёзного в этой теме и нет.
То что это чей то твинк созданный для развлечения, это уже давно всем понятно.
Подобный твинк создовался по осени в ноябре. И назывался он Даша Реутова.
Горе то какое. И дальше то что? Он/она пока задаёт вопросы где трололо всякое отсутствует. Дашу помню. У меня лично просила разобрать ее бой. Я разобрал, мне пофигу Даша с болтом или нет, в этой же теме и другой пользователь тоже просил разбора, я и ему не отказал. Если просьба адекватная и вежливо попросили, то почему и не ответить?
А что ты её так защищаешь?
Твой твинк что-ли???