зе бобка :scull:
Лисичка очень палится в попытках мимикрировать под женский пол. Прям чувствуется искусственность “почерка” и наигранная женственность.
Как пример, частое использование подобных смайлов: -_- и О_о
Нынешние подростки уже давно их не используют, это древний реликт. Но допутим, что она малолетка. Однако многие фразы, словосочетания, пунктуация и ещё кое какие мелочи наталкивают на вывод, что там особь за 20+, а то и под 30. Но при этом, как я понял, он позиционирует себя как подросток. Что-то тут не сходится. Я особо не углублялся, но уверен, что если хорошо покопать, то можно даже примерно предположить, кто за этим фейком.
И вот этот фальшивый закос под новичка тоже выдает. Новички, во-первых, не знают про форум. Во-вторых, вы хоть раз видели, чтобы они создавали подобные темы? Им вообще на всё по***, сами пытаются разобраться в игре. Как это делал я и остальные форумчане.
Теория прекрасна. Но она не отвечает на вопрос а нафига??? Лисичка особо не активит на форуме. Ничего плохого или хорошего не делает. Вон Чеширу ни что не мешает говно темы создавать, ему для этого и твинк не нужен.
Ну у меня например тоже были мысли создать фейк какой-нибудь мадам и потроллить. Чисто занятие на пару вечеров, когда станет скучно.
Я так в некто.ми делал, представляясь Анютой 14-15 лет и байтил взрослых мужиков-pdfфайлов за 40 лет, с жёнами и детьми ![]()
![]()
![]()
Судя по всему, вряд ли Лисичка будет байтить Декарда, а не прямо презирать.
Ну так чет как то не выглядит то что пишет Лисичка как троллинг.
Ха, искусный тралл сделает так, что никто даже не поймёт. Жирнота – это удел школоты. Настоящий тралл никогда не спалится, что он тралл. Там можно такие многоходовочные байты делать, что диву дашься))
Эмм так в чем троллинг то? Типа хахах я мужик но вы этого никогда не узнаете? В чем смысл троллинга если никто кроме тролля этого не понимает. Это как смеяться с анекдота но только у себя в голове.
Все ещё не понимаю смысла. Чтобы что? Что Лисичке это дает? Типа

Сделать тоненький вброс и наблюдать, как это становится одной из активных тем для обсуждения. Типа одним маленький действием заставил десятки мужиков что-то там мусолить. Троллинг – это не обязательно какой-то стёб, подколы и шутки.
Афигеть не встать как жестко.
Выхлоп какой? Кроме как того что вы сами подогреваете свой собственный интерес ничего от Лисички не идет. Вы буквально сами себе напридумывали все то что обсуждаете. И вот сейчас даже троллинг начали к этому приписывать.
Ахахахахах. Не “вы сами”, а и ты тоже. Ты стал частью этого траленка. Подключился к обсуждению, высказываешь свою точку зрения. Так что не пытайся от этого абстрагироваться, типа “вы тут дальше копошитесь, а я сам по себе”. Уже поздно))
А “выхлоп” у всех разный. Это отдельная тема для разговора. И если он это делает, значит есть зачем. Но основная причина – стало скучно.
Я теорий не строю. А задаю вам а не ей вопросы.
Так и есть.
Был бы твинк отлетел бы в бан.
Ты используешь “нас” как посредников. То есть, ты задаёшь вопросы нам, которые непосредственно касаются этого персонажа. Он – центр обсуждения. И ты крутишься вокруг него, как и все остальные, но по другой орбите…))
Чтобы не быть частью системы, тебе нужно было проигнорировать это и пройти мимо. У тебя в принципе бы не возникло интереса что-то у кого-то спрашивать, у нас, у него.
Ну это такое. Я в свое время играл в Blitz, у меня там тоже твинки были, и никто ниче не банил, хотя так же запрещено. И всегда можно сказать, что я доступ к почте потерял и новую создал, с привязкой нового номера телефона.
Я спрашиваю чего вас так поперло теоретизировать. Сами себе придумали тему для обсуждения.
Я кручусь вокруг вас если уж на то пошло. Что у лисички в штанах меня не интересует.
Так а как Блитз относиться к Энлистед? У нас довольно быстро твинки банят не раз подтвердилось.
Представь, что “Лисичка” – солнце. Мы – планеты, которые вокруг этого солнца вращаются. А ты – спутник одной из планет, который вращается вокруг неё. Но всё вместе является солнечной системой, которая вращается вокруг этого самого солнца, вместе со всеми спутниками и планетами.
Тебе не интересно, что у лисички в штанах, но тебе интересно, почему нам интересно, что у неё в штанах.
В этом и заключается виртуозный траленк ![]()
![]()
![]()
Возвращаемся к моему ответу выше, но в другой формулировке:
Тебе не интересно, что у лисички в штанах, но строишь теории, твинк это или нет.
В блице ЦП работает гораздо активнее, чем здесь. Такая же онлайн дрочильня, такие же аккаунты. Всё тоже самое.
Вокруг чего же тогда вращается лисичка в этой системе?
Не мне интересно чего вас так прет теоретизировать на пустом месте.
Который вы для себя сами и придумали.
Не я строю а вы.
Только тут есть подтвержденные баны за твинк а там я не вкурсе.
Ну например вокруг чёрной дыры под названием Enlisted.
А разница? Ты часть системы.
И продолжаешь со мной это обсуждать. Ты забайчен, как и я.
Тогда зачем ты пытаешься что-то опровергать? Ты первый упомянул про твинк, я ни слова про него не говорил. Точнее, я не утверждал. Всё на предположениях. И что такое вообще “твинк”? Если у тебя новая почта и новый номер телефона. Ну как это пробивается? По железу? А что мешает его создать на другом компе? Или вообще с мобилы и ВПН аккаунт зарегать
Ну такое.
Сам придумал сам решил.
На Лисичку нет.
Рассуждаю не опровергаю. Как можно опровергать то что не доказано.
Не ты.
Разве?
Короче, чё ты д"""ался до меня?
Вроде корректно, без язвы общался. Но нет, надо продолжать е**ть мозг, высасывать через трубочку. Как сосед с перфоратором будет в стену надрачивать по 1мм весь день, вот ты так же делаешь, только ментально.
Ты реально душный. Без обид и тд, просто констатация.