Как говорится “Можно, а зачем?”. И почему именно её. Там еще много персонажей можно разблокировать, чем они хуже?
Разве что U45N Мойшу.
Вот, да. Вообще безобидный персонаж, пусечка, да еще и имеет синергию с Бабкой. Почему не его? Или ВасоКолбасо, например. Если бы они назвались как-то вроде Li’lFoxySis, вы бы за них просили?)
А кому он нужен? Чисто нн аут какой-то, на форуме уже есть “убиваю ботоубийц” (бывший панкиллер) - буквально его аналог.
Оскорбить даже забаненного. Эт сильно.
Подписаться.
Я тут пару недель назад Листкома видел. Его можно для суеты вытащить из подвала.
всем прив норм ли набор?
стен мусор его не рассматриваю,интересно с тернером и тутлом.у тернера достаточно конский урон но перезарядка 5.6 что в 2 раза дольше чем у свт это кабудто что особенное выходит,тутел данный видел раза 3,ничего толком сказать не могу

Черчель прикольный
Упитанный и медлительный крусайдер
Как противопехотный пойдёт
Инжи на 2 бр пойдет
Радисты чисто под второй слот у меня с Джонсоном
А стен на самом деле прикольный
Немного не тоже самое что из прокачки
получается ради тернера набор не стоит своих шекелей
Может быть
Для фарм сетапов пойдет
Все таки это прем чуваки
Разговор о ней был. А так я только за. Засиделись в казиматах. Пора бы и выпустить.
премы еще и играться должны)а не как черчило ехать год что бы бимбу получить
Ну
Он существует и иногда двигается ¯_(ツ)_/¯
а у совков какие премы норм?
я видел набор с бм 8 24 или как там шляру,мосинка 44 года ппд,кароче тотали противогойский пакетик
Ну
Стоит ждать с м3 средним набор
Там медички с ппш 2 инженер с арисакой и штурмовики с ппт-27
А набор с рсзо да
Не очень
Так я и спрашиваю, зачем?)
Чтобы было.
Для движухи на форуме.
Да и так, может людям что сказать есть. Идеи какие нибудь.
Их идеи мы все знаем, а сказали они уже многое. Собственно, за то и присели.
А ежели движухи хотите, то скоро Декард должен вернуться. Если к тому моменту ирлихт, деус и другие 14никнейм88 еще будут тут, то без движухи не обойдется.)
если будет прецедент на помилование от смертной казни, то какой тогда смысл в правилах, если можно выйти по УДО после любого наказания, анархией пахнет