Пересаживай любого типа на его место и можно ехать дальше.
Я думаю это все Закин
Я думаю у нас модеры на приколе. Тут за многое на еврофоруме бы забалили всех участников почти.
Лисичку систричку не банят я думаю потому что это рофельный персонаж. И хоть какой то движ на форуме создает. Веселит народ.
Либо это моя шиза и всем модерам просто пофиг)
Просто модераторы понимают,что плодить твинки не лучшая идея.(Один только Матвей 4 твинка держит)
Пусть каждый со своего аккаунта шизу пишет
Так это запрещено
Это ещё доказать надо
А как ты докажешь,твинк это или нет?
Мера общения как вариант
Это не железный аргумент
Как и схожесть ника
Хз
Допусти твинк альды я так понял что она
Ага
А зачем ей на форум возвращаться?
Тут для неё ничего интересного нет
Да и она бы не сдержалась и бамбанула на кого-то
Я хз
Это было в августе 25 вроде
Альда слишком идейная я не думаю что ей нужны альтер эго. Хотя кто знает. Ни одного пруфа что она рил вуман тоже нету. Персонаж загадка. За годы в листике ни одной утечки.
у начальства свои методы
Попробую кнечно. Но что то мне кажется не поможет. Я вроде пробовал не ехал. Сегодня попробую ешё. Может я в пылу боя чё и попутал.
Вот будет всемирный день прощения. Он летом. То ли в июле, то ли в августе, надо посмотреть. Под это дело стоит попытаться, петицию написать с просьбой о её помиловании и возвращении на форум.
Я помню под хеловин дело было. Ну и на новый год намекали.
Вода камень точит.
А вообще нужно не только за неё просить. Много интересных персонажей, которых неплохо было бы на форум вернуть.
Одно дело их разбанить
Другое дело убедить,что игра стала
,
а не
(шоколадным пломбиром)
Это сложнее.
Об это должны разрабы задуматься если хотят чтобы донаты по прежнему поступали.
Опять же понятно что всё со временем приедается. Нового Энлистед врят ли что то предложит. Хотя поле действий есть.