Всем привет!

Вот не надо меня к этому приплетать.

ну так вы уже забайтились реально это же ред флаг это не то что ред флаг это прям знамя победы ну вот а если рял женщина то чо выж тут реально все загоитесь зафемдомитесь премачки ей дарить будите во всех конфы её позовёте знаю видали проходили

2 лайка

Адельгиды…

1 лайк

Она же патологически не любит советское и российское.

Это 100% твинк какого чувака, все чет советы какие пишут, рассказывают, хотя их тупо на байт разводят, а оин не отдупляют…

3 лайка

Да мне вообще как то побоку
Ты тут пока единственный кто так заинтересован в этой теме

Байт на что? Это же предположительно новичок. Он просит помощи… Люди пишут как и что… В чего вы так все заигрались?)

Ага, новичок…
На форуме…
Ага…конешна…

3 лайка

Тебе привычнее, когда новички г***о сходу кидают в людей, а не смиренно спрашивают что да как?

2 лайка

Все так просто привыкли к срачам и твинкам что новичок это уже буквально ИИ контент.

5 лайков

Да нет, просто когда новичок то это чувствуется что ли…
А это просто байт какой-то…

1 лайк

Во, кстати, да, в этом может причина)

2 или ТРИ дня, что проще?
Хм, задача уровня димана.
Единственный важный совет в этой игре -
КУПИТЬ ПРЕМ.
И сделать это в правильное время, на правильное время.
Икспердное мнение диманов ползавших задом от точки на 5 бр со снайперской мосинкой -
мало кого интересует.

Лиса, это сообщение я годами всем вменяемым новичкам отправляю. Присылаю и тебе.

Пара моментов: не ссылайся в своих сообщениях на чьё-то мнение, здесь люди всерьёз воспринимают только факты и данные, а не чьи-то чувства или мнения.

Всегда аппелируй к аргументам по существу, а не аргументами к личности.

Спамить темами на форуме не приветствуется, могут забанить для отрастки, поэтому стоить проверять, не будет ли твоя тема почти один в один как тема другого человека.

Желать игре закрытия или призывать её удалить очень чревато, таких людей банят на раз-два.

На любую тему имей своё мнение, а не какого-то “блогера”, т.к. смотреть блогеров – все равно что своего мнения не иметь и таких тут мало кто уважает.

На форуме могут провести разбор твоего боя по реплею, причем на ошибки деды будут указывать в жесткой форме, стоит не агриться на них за это, а обратить внимание на суть ошибки и скорректировать свои действия, дабы в будущем не наступать на грабли. Здесь сидит много ветеранов игры и каждый из них побеждал превосходящего по вооружению противника, прислушивайся к ним, если хочешь уметь играть как следует.

Это основные моменты, на которые нужно обратить своё внимание новенькому.

9 лайков

тоесть в адекватность людей вы не верете?

Едрить, ты НЗ БАЗЫ открыл что ли?
Навалил прям от души!

1 лайк

Моё сообщение выше прочитай. Прямо над твоим.

1 лайк

играй за снайперов

2 лайка

Ну вот нормальные советы подъехали)

2 лайка

когда я писал его не было…